Bewertungen (1 035)

Nora(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
So sollte Urlaub sein!
Das Hotel machte einen tollen mediterranen Eindruck. Die Lage ist sehr gute. Meer, Geschäfte, Bushaltestelle super zu erreichen. Die Außenanlage ist traumhaft und lädt zum verweilen ein. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Frühstücks- sowie das Abendbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und den Urlaub genossen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Das Hotel hat eine sehr gute ruhige Lage. Der schöne Park mit großem Pool bietet viele Rückzugsmöglichkeiten. Die Aufenthaltsräume sind sehr stilvoll gestaltet und spiegeln den Charakter des alten Gebäudes wieder. Ich werde immer wieder gerne hierher kommen.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wandern und Wohlbefinden
Geschichtsträchtiges Haus mit sehr gutem Service und Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten. Nicht so sehr für kleine Kinder geeignet.
Pauli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches, sehr schön gelegenes Hotel
Sehr schönes , geschmackvolles Hotel mit vielen Olivenbäumen und tolle Sitzmöglichkeiten draußen sowie im Inneren. Es war für uns 2 Erwachsene und 2 Kinder (9/12) gut geeignet.
Elisabeth (61-65)Österreich
Wunderschönes Hotel mit altem Bestand und Garten
Wunderschönes Hotel mit alten Bestand und modernen Komfort großer schöner Garten und Poolanlage ausgezeichnetes Essen viele Wandermöglichkeiten Parkplatz
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich komme wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage mit großem Garten. Die Lage ist perfekt. Das Personal ist superfreundlich und arbeitet professionell. Das Frühstück ist top.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum perfekt, einfach nur empfehlenswert.
Top Hotelanlage, sehr sauber. Sehr hilfsbereites undfreundliches Personal. Sehr großes Frühstücksbuffet, sehr gute Menuewahl.
Tatjana und Karsten Schöttner(56-60)Deutschland
Sehr Gut
wir waren im Urlaub da es war ein sehr schönes Hotel sehr nette Angestellte sehr sauber das Essen super rundum zufrieden wir können es nur empfehlen.
MirkoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Das beste Hotel auf Mallorca
Armin (66-70)Schweiz
Einfach super
Ausgezeichnetes Burghotel mit wunderbaren Swimmingpool, Tennisplatz und vieles mehr. Sehr gut zum Ausspannen und relaxen.