Bewertungen (2 253)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
buffetessen war gut aber kalt
schöne Zimmer. aber Baustelle vorm Fenster: ziemlich großes Hotel. Essen als Buffet reichhaltig abwechslungsreich aber nur lauwarm.
Rita
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
. Wunder schönes Hotel weiterempfehle ich 100 %
Was kann man dazu sagen schön gemütlich sauber alle Waren nett kann ich weiterempfehlen
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super entspanntes Wochenende
Sehr schönes Hotel, gemütliches Ambiente, Buchung, sowie das Einchecken verlief reibungslos, Gepäck konnten wir bis zum Beziehen der Zimmer unterstellen

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toll
Hotel mit sehr tollem Service. Frühstücksbuffet war sehr toll und eine riesige Auswahl. Zimmer war sauber
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gutes und beliebtes Kongresshotel
Das Hotel ist nicht ohne Grund beliebt: sowohl der Empfang als auch Zimmer und Restaurants sind sehr gut. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel für einen Kurztrip!
Wir waren dort, weil wir in der Esperantohalle nebenan auf einem Event waren. Das Hotel bietet wirklich alles, keinen Abzug. Zimmer, top! Frühstück außergewöhnlich reichhaltig! Soleschwimmbad und Außenpool, super! Sauna wurde von uns nicht genutzt! Gastronomie: Toro Negro mega, Empfehlung Tischreservierung! Bar Rustico, tolle Getränkeauswahl!
DannyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Erfüllt seinen Zweck als etwas altbackenes Businesshotel.
Riesiges Kongresshotel, etwas in die Jahre gekommen. Aber erfüllt seinen Zweck, kurze Wege und viele Angebote die man zstl. in Anspruch nehmen kann.
Norbert und Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir fühlen uns wohl im Esperanto
Wie oben erwähnt, waren wir schon 24 mal im Hotel. Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt und werden auch weiterhin dort hinfahren.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel mit einer Klasse Belegschaft.
Das Hotel ist bestens als Tagungshotel prädestiniert. Man hat das Gefühl im Urlaub zu sein, obwohl man an einer Konferenz teilnimmt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Die kulinarischen Genüsse, sei es Frühstück , Mittag oder Abendessen lassen keine Wünsche übrig. Um es mit wenigen Worten zu beschreiben, als Gast fühlt man sich gut aufgehoben und einfach nur (sau)- wohl.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gut geeignetes Tagungshotel
Dieses Hotel bot mir alles, was ich für sie Teilnahme an der Tagung benötigte. Das Zimmer war in Ordnung. Als gut empfand ich die Qualität der angebotenen Mahlzeiten.