Bewertungen (2 253)

Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
komme immer wieder gern nach Fulda zur Erholung ,
schönes Hotel um aus zu spannen. freundliches Personal. angenehmes Ambiente. waren dort um ein paar Tage Erholung zu finden. waren schon mehrmals Gäste des Hotels. sehr guter Spa Bereich.
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder. Traumhaft schönes Hotel.
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und kommen wieder. Super modernes und sauberes Hotel. Einfach super. Das Frühstück und Abendessen ist traumhaft und sehr lecker. Wir sehr sehr zufrieden. Das Wellnessbereich ist einfach spitze. Entspannung pur.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Esperanto - wir kommen wieder!
Großes Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich und perfekten Service und durchgängig freundlichem Personal. Das Abendbuffet ist sehr zu empfehlen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Genre wieder !!!!
Alles top und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen … alles in allem top. Den Spa Bereich konnten wir zeitlich nicht nutzen aber wir waren drin und begeistert… das nächste mal wird es ein Wellness Urlaub .. Personal überall total nett und zuvorkommend … super Team
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannen in Fulda
Es handelt sich um ein schönes und modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Wir haben hier ein tolles verlängertes Wochenende verbracht. Die Anbindung zum Bahnhof und der Innenstadt ist super.
Ulikoborn(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fulda erleben, im Esperanto schlafen.
Das Hotel Esperanto in Fulda bietet alles, was das Herz begehrt. Riesiger Spa- und Wellnessbereich, Restaurants, tolles Frühstück, zentrale Lage (max. 5 Minuten zu Fuß zum Bahnhof, wenig länger in die Stadt. Auch zum Schlosstheater läuft man höchstens 15 Minuten; das Auto sollte man auch da im Hotel-Parkhaus stehen lassen stehen lassen. Man muss nur wissen, dass das Hotel sehr, sehr groß ist, was aber nicht negativ aufgefallen ist.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder !!
Trotz der Größe des Hotels sind keine Geräusche auf den Zimmern zu hören. Sehr freundliches Personal und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche übrig lässt. Trotz Bahnhofsnähe äußerst ruhig, kurze Wege in das Stadtzentrum. Tolle Saunawelt.
FrankB
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Empfehlenswert in sehr zentraler Lage
Sehr freundliches Personal. Toller Spa und Sauna Bereich. Hervorragende Restaurants im Hotel mit einem guten Preis Leistungsverhältnis.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestimmt kommen wir wieder !!!!!!!
Zentrumsnahes Hotel, trotzdem ruhig mit Parkmöglichkeiten, Wellness, Restaurants und Bars............ Wir konnten gar nicht alles ausprobieren da die 2 Nächte zu kurz waren. Kommen aber sehr gerne wieder.
Andreas Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Andreas Ludwig
Es sollten die Teppiche mal abgeschafft werden. Allergiker. Auf den Liegen sollten Auflagen haben im Wellnessbereich.