Die Rezeption wurde umgebaut / Baulärm, letzter Tag. Am Wochenende wars sehr voll (Bustourismus) beim Frühstück nur ein Kaffeeautomat mit duchschnittlicher Kaffeequalität. Die Bar im Eingangsbereich, mit eindrucksvoller Espressomaschine, war wegen "Personalmangel" nicht geöffnet, schade. Wir waren lieber draußen als drinnen. Das Solebad war nett, der SPA-Service ebenfalls.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte/r Micha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter größtenteils zufrieden. Schade, dass wir in einigen Bereichen Ihren Wünschen und Ansprüchen nicht erfüllen konnten. Bitte gestatten Sie uns zu Ihrer Bewertung eine kurze Stellungnahme: Die Sommer-Wochenenden sind in der Tat aufgrund unseres preislich sehr attraktiven Angebotes "Sommer-Bonbon", des Musical-Sommers, der Domplatzkonzerte und weiterer kultureller Highlight in Fulda sehr gut gebucht. Daher geht es an den Wochenenden in allen Bereich etwas turbulenter zu als üblich. Die Cafebar ist derzeit nur sehr temporär geöffnet, da die Gäste bei guter Witterung eher die Restaurant-Terrasse statt die Cafebar im Inneren nutzen. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor