Bewertungen (2 253)

Nicole Borusiak (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann das Hotel nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel, waren schon mehrfach da, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Und im Wellnessbereich ist es auch super schön und alles wird liebevoll vorbereitet. Sehr zu empfehlen, wir fahren wieder hin.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein ideales Hotel für Wellness-Suchende
sehr freundliches Personal, angefangen von der Rezeption, über die Restaurants bis zum Housekeeping. Die Zimmer sehr sauber, auch die Nasszelle ebenso wie der Wellnessbereich,
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragendes Essen in zetrumsnaher Lage
liegt sehr zentrumsnah, sehr gut erreichbar, entpricht in allen Belangen den Wünschen der Gäste, guter Service, herausragendes Essen

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Business-Hotel
Gutes und großes Business-Hotel. Durch die Lage an der (wenn auch ruhigen) Straße und den vielen Geschäftskunden leider wenig Urlaubsflair
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut essen und enspannen!
Die Zimmer sind schön und sauber, der SpaBereich ist super, das Personal sehr freundlich, das Ambiente, sowie die Restaurants sehr schön und das Essen ist erste Klasse!
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Musicalbesuch und Hotenaufenthalt
Sehr nettes Personal. Zimmer 1a. Gastronomie kann man nur empfehlen. Bar hat und auch gut gefallen. Wir hatten ein Ar­ran­ge­ment incl. eines Musicals. Jederzeit gerne wieder.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral und daher für Ausflüge in die Umgebung sehr gut geeignet. Es gibt ausreichend Parkplätze im Parkhaus.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Wellness Hotel!
Großzügige Empfangshallen, sehr nettes hilfsbereites Personal. Check-in ging sehr schnell und unkompliziert dank vieler Mitarbeiter.
Norbert und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine Beanstandungen.
Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Bei der Schlüsselübergabe wurde uns gesagt, dass es unser 15. Aufenthalt ist. Als Dank bekamen wir die Suite und auf dem Zimmer wartete eine Flasche Sekt mit einer Begrüssungskarte auf uns. Eine schöne Geste. Vielen Dank dafür.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Kurzer Fußweg zum Bahnhof und zum Zentrum, Parkhaus direkt gegenüber. Freundliches Personal, schöne Zimmer, tolles Essen, alles was das Herz begehrt. Gastronomie im Hotel vorhanden