Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kleine Auszeit im Esperanto

Perfekt für eine kleine, kurze Wellness -Auszeit. Super freundliches Personal. Tolles Essen. Schöner Wellnessbereich.

• Gut
  • Zimmer sind hell und sauber. Viel Platz. Zur Zeit haben viele Bäder noch Badewannen statt duschen, aber die Zimmer werden jetzt wohl nach und nach renoviert (dann Bad mit Dusche).

• Dinner Buffet im El Jardin ist hervorragend, genauso wie das Frühstücksbuffet. In der Bar ist es gemütlich, wenn auch leider oft voll am Wochenende.

• Immer freundlich und hilfsbereit.

• Nur 5 Minuten zu Fuß in die Stadt und zum Bahnhof. Im Umland kann man auch einige Ausflüge machen (Rhön).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Eigentlich ist das Esperanto ja ein Tagungshotel. Dafür ist der Wellnessbereich allerdings sehr gut ausgestattet.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Nur durch Ihre ehrliche Meinung haben wir die Möglichkeit bestimmte Leistungen und Angebote zu optimieren. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter*innen zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor