Bewertungen (2 253)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
passte alles !
Super schöner Wellness-Bereich, sehr vielfältig und großzügig angelegt, Massagen Topp.! Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen, Service, Restaurant, Rezeption, Wellnessabteilung Essen spitzenmäßig; reichhaltiges Buffett und alles seeeehr schmackhaft und super schön angerichtet! Preis / Leistung absolut ok.! Wir waren nicht zum letzten Mal da......
Frank(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wieder einmal ein TOP Aufenthalt
Hotel Esperanto Kongress- und Kulturzentrum Fulda Kontakt: Esperantoplatz 36037 Fulda Tel.: 0661 242910 Email: info@hotel-esperanto.de Anzahl der Zimmer: 326 Klassifizierung: 4 Sterne Superior Allgemeines zum Hotel Esperanto Kongress- und Kulturzentrum Fulda: Hierbei handelt es sich um ein privat geführtes Hotel. Hotelausstattung: Der Eingangsbereich besteht aus zwei Automatik-Glastüren, wenn man die Lobby betritt be­findet sich links die Cafebar „Piazza d Oro“, diese hat lediglich…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Toll für dienstliche Veranstaltungen, z.B.: Betrie
Ich war auf Grund einer Betriebsversammlung, die über "2 Tage ging für 1 Nacht im Esperanto in Fulda untergebracht. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und ist nur weiterzuempfehlen!!!

Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gutes Seminar und Tagungshotel in Fulda
Gutes bis sehr gutes Hotel für Seminar und Firmenveranstaltungen, zentral gelegen und mit sehr guter Küche! Komme gern wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzer Wellnessurlaub.War 5x privat da.Sagt Alles!
Großes Hotel für den Kurzurlaub mit allem was man braucht .Wellness ,Schoppen und gutes Essen .Wir waren schon 5x dort .Eventhalle direkt nebenan hat sich auch schon gelohnt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
als Wellnessgast nicht zu empfehlen
Dieses Hotelm ist mehr ein Tagungshotel als ein Wellnesshotel. Die komplette Auslegung ist dadurch mehr auf die Tagungsgäste abgestimmt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klasse Wellnesshotel!
Tolles Hotel, zentral gelegen, Top Wellnessbereich und klasse Frühstücksbuffet! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel wieder buchen.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Silvester im Esperanto
Wie in vielen Berichte zu lesen, gibt es im Hotel einen Wellnessbereoch,, sowie direkten Zugang zum Stadtbad ( Eintritt von 4 Euro extra zu entrichten). Außerdem bietet das Hotel mehrere Restaurantd und eine Bar. Ich möchte ausführlicher auf die Silvestergala eingehen
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel bietet viel und ist zu empfehlen
Wir hatten ein Silvesterarrangement gebucht und hatten trotz der notwendigen Coronamaßnahmen vor Ort einen angenehmen Aufenthalt. Es wurde alles notwendige getan, um mögliche Ansteckungen zu vermeiden und das Hotelpersonal achtete sehr auf Einhaltung der Vorschriften.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes Hotel, toller Service an der Bar, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider hatte Ich ein Zimmer erwischt, wo vorher einer drinnen geraucht hatte. Das Hotel ist trotzdem sehr zu empfehlen.