Vom Check-In bis zum Check-Out war alles reibungslos! Anwendungen konnten auf Wunsch verschoben werden und das gesamte Personal war zuvorkommend, freundlich und sehr sympathisch :)
Sauber, ordentlich, mit allem ausgestattet was man braucht! Fön, große Dusche, frische Handtücher...
Super viel Auswahl, vegetarisch, vegan, für alle was dabei! Und dazu super lecker!!!
Auf Änderungswünsche wurde eingegangen, und nach Möglichkeit die Zeiten angepasst (wir haben z. Anwendungen verschoben)
Super Lage, Innenstadt zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar!
- Wellness
- Sport
Sehr gut ausgestatteter Wellness Bereich, mehrere Saunas... Sportgeräte, Solelandschaft
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anastasia |
Sehr geehrte Anastasia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vollauf zufrieden mit den Leistungen unseres Hauses sowie der unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in den Tag und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Esperanto Fulda Christian Gohs (Leiter Marketing und Verkauf)