Bewertungen (2 253)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gut für Stadtbesichtigung, Musical UND Wellness!
Wir waren zusammen mit einem Freundes-Paar 2 Nächte in diesem Hotel. Zuerst einmal fand ich es etwas monströs, und wir wussten auch nicht recht, wo wir das Auto während des Ausladens lassen sollten, aber Zimmer modern und ok (wir hatten eines nach hinten raus erbeten, denn vor dem Hotel verläuft eine etwas mehr befahrene Strasse), Wellness überraschend gross und vielfältig (nur der Pool im Aussenbereich etwas klein). Parkplatz vom Hotel fanden wir zu teuer, es gibt aber im Umfeld mehrere günstigere Parkhäuser.…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung pur
Tolles zentral gelegenes 4 Sterne Wellness Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet und Dinnerbuffet
DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zentrale Lage, super Service und Essen
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof und zur Stadt. Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Essen im Restaraunt Negro war sehr gut. Das Essen und der Service im Restaurant Bierstube waren hervorragend. Herr Dominik Klein hat uns sehr professionell durch den Abend begleitet. Das Essen war sensationell. Preis-Leistung total stimmig. Wir kommen gern wieder.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein gutes Hotel in guter Lage
Günstige Parkmöglichkeiten in der Nähe. Checkin ohne Wartezeit. Komfortzimmer eher Standart, aber ruhig. Sehr gutes Essen. großer Innen- und Außenspa.
Maria-Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel immer Super Qualität !!
Wir haben einen runden Geburtstag im Hotel Esperanto gefeiert. Wir kannten das Hotel Esperanto von den vorherigen Aufenthalten. Von der Vorbereitung zur Feier, die Bodega im Esperanto, bis zum Essen, Service, können wir 5 Sterne verteilen. Unsere Gäste die im Hotel übernachtet haben und die Gäste die aus der Rhön oder Fulda kamen, waren alle begeistert. Das Hotel Esperanto hat an diesem Abend einige Fans dazu bekommen. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung und den aufmerksamen und netten Service, die…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum perfekt
Wir waren vier Tage über Akon im Esperanto und sprechen unser vollen Lob aus. Einfach ein perfektes Hotel Sehr nettes Personal und ein phantastisches Essen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Saubere Zimmer, aber das Frühstück könnte besser sein
Das Frühstück war Standard. Nichts besonderes. Leider gab es keinen Sekt zum Frühstück, was ich von einem 4* Hotel erwarte.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familie,Kongress,Paar und Co. Dieses Hotel vereint alles.
Der Check-In und Check-Out verlief problemlos. Alle Mitarbeiter sind gut gelaunt. Man fühlt sich harmonisch und geborgen.
LiLu(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Wellnesshotel für einen Kurztrip
Tolles Hotel für eine kurze Wellnessauszeit. Frühstücks- und Abendbuffets super lecker. Verschiedene Zimmerkategorien wählbar.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schönes Hotel
Das war unser 5. Aufenthalt...wir werden das Hotel weiterhin für einen Besuch in Fulda/Weihnachtsmarkt/Musical buchen.