Wir kommen schon seit mehr als 15 Jahren regelmäßig als Wellnessurlauber ins Esperanto. Hierfür ist das Hotel bestens geeignet. Das Hotel erfüllt genau unsere Vorstellungen für 2 oder 3 Tage Wellness, Erholung, gutes Essen und man kann die Seele baumeln lassen.
Neu renovierte Zimmer mit begehbarer Dusche. Alles sehr sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Sehr einladend und mit Wohlfühlcharakter. Betten mit sehr bequemen Matratzen. Himmlisch zum Schlafen. Zimmerservice und Zimmerreinigung alles perfekt. Hier heisst es ankommen und wohlfühlen. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich bestückt, mit allem was das Herz begehrt. Sehr, sehr leckeres Abendessen in Bufettform. Alles was das Herz begehrt war vorhanden. Suppe, Antipasti, Sushi, Salatbufett usw. als Vorspeise. Fisch, leckeres Rinderfilet, Garnelenspieße usw., Gemüse und verschiedene Beilagen, alles war vorhanden. Am Wochenende Show Cooking. Beim Dessert fanden sich Obst, Küchlein, leckere Cremespeisen, Eis und Käseauswahl. Das Essen ist immer ein Traum. Absolut 5 Sterne Küche. Sehr gutes, geschultes Personal, das immer präsent und sehr freundlich war. Ruhige und angenehme Atmosphäre im neu renovierten Speisesaal.
Fragen und Wünsche wurden immer sofort beantwortet und und zur Zufriedenheit erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Hotel liegt direkt gegenüber vom Bahnhof. Zu Fuß nur 5 Minuten in die Innenstadt. Dort gibt es schöne Cafes, Geschäfte und Restaurants. Schöne Ausflugsziele, zu Fuß gut zu erreichen, wie Kloster, Schloss und Dom. Auch Ausflüge in die Rhön zum Wandern, Fahrradfahren oder mit dem Auto naheliegend.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit 2 Außen -und 2 Innensaunen ist ausreichend. Am Wochenende gibt es in 2 Saunen ab 12 Uhr Aufgüsse. Unter der Woche werden ab 17 Uhr Aufgüsse angeboten. Es gibt noch eine Dampfsauna und ein Hamam. Es werden verschiedene Verwöhnbehandlungen, wie Massagen, Gesichtsbehandlungen usw,, angeboten. Zum Entspannen laden ein großer Dachbalkon und Ruheräume mit vielen Liegen ein. Die Poolanlage besteht aus einem Innenpool mit warmem Solewasser, mit verschiedenen Massagedüsen, verbunden mit einem kleinen Außenschwimmbecken. Der Fitnessbereich wurde von uns nicht benutzt. Der gesamte Wellnessbereich ist klein aber fein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie als langjähriger Stammgast auch dieses Mal wieder einen einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Mitarbeiter, denn diese geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen eine entspannte Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor