Bewertungen (2 253)

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel. Klasse.
Sehr sauber. Sehr freundlicher und super Service in allen Bereichen. Essen im Rahmen der Halbpension einfach nur super und lecker. Wellness-Bereich topp mit der Möglichkeit draußen zu sonnen. Insgesamt nur weiter zu empfehlen !!!
Martina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum Stressabbau ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Ambiente, Essenauswahl am Büffet reichlich und gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Bade- und Saunalandschaft prima.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles perfekt! Gerne imner wieder!
Tolles Essen, super viel Auswahl! Nettes Personal, tolles Ambiente..schöner Wellness-Bereich! War schön zum 3.Mal da und bin immer wieder begeistert.

Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Tagungshotel und herausragendes Essen.
Für eine Dienstreise ging es für eine Nacht in das Hotel Esperanto nach Fulda. Die Anreise vom Bahnhof ist kein Problem, da das Hotel direkt gegenüber liegt. Parklpätze sind ausreichend vorhanden, müssen jedoch separat bezahlt werden. Das Hotel selbst sehr groß und mach einen gepflegten Eindruck. Beim Betreten merkt man sofort, dass es sich um ein Tagungshotel handelt. Mit der Familie würde ich hier eher nur zum Stopover einkehren und um das Restaurant im obersten Stockwerk zu besuchen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Kongresshotel mit nettem SPA Bereich, Gute Lage, grosse Zimmer Sehr gutes Buffet und tolles brasilianisches Restaurant, ebenso gute Bar
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Leider am WE im Januar total überfüllt, nie mehr!
Großes und gut ausgestattetes Hotel (entsprechend der Hotel- und Preiskategorie). Wir waren zum entspannen und Wellness angereist. Leider war das Hotel Total voll. Problem hier ist, dass der Wellnessbereich im Winter nicht groß genug für alle Hotelgäste ist. Man ist ständig unterwegs und auf der Suche nach Liegeplätzen bzw. es ist fast unmöglich sich mal entspannt hinzusetzen. Dass Essen war sehr gut, uns hat hier leider ein entsprechend ausgestattetes Restaurant gefehlt. Bei der Abreise war es wie am Check In…
Vivien(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfektes 4 Sterne Hotel für Kurzaufenthalt
Hotel mit sehr schöner Sauna- und Solelandschaft zum Wohlfühlen. Es gibt ein sehr gutes Frühstück und ein besonderes brasilianisches Restaurant. Die Altstadt ist bequem zu Fuss zu erreichen und gut zum Bummeln geeignet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach Spitzenklasse das Esperanto !!!
Wir waren zur einer Betrieblichen Fortbildung in diesem Hotel und ich muss sagen, dass es eher einen Urlaub ähnelte. Vom Empfang bis zur Verabschiedung einfach nur Top. Das Essen ist Spitzenmäßig, die Zimmer sauber und das Bett in dem ich schlafen durfte ein Traum. Das Hotel liegt Stadtnah, ca. 10 min Fußweg. Alles einfach Spitzenklasse aus meiner Sicht. Weiter so kann ich nur an den Manager sagen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
tolles Hotel mit super Service, zentral gelegen
Großes, schickes Hotel mit schönem Wellness-/Sauna-Bereich, sehr netten Mitarbeitern und tollem Service. Reichhaltige Büffets, saubere ruhige Zimmer
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurztrip nach Fulda
-Das Frühstücksbuffet ist rießig und sehr lecker -Die Zimmer könnten moderner sein (Teppichboden etc) -Das Zimmer war hell und sauber - Der Wellnessbereich ist spitze, es gibt verschiedene Dampfbäder usw.