Bewertungen (1 788)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Meine kleine Wohlfühloase.
Ankommen, einchecken, wohlfühlen. Ein beruflicher Aufenthalt hat mich so begeistert, dass ich das Hotel nun auch aus einem privaten Anlass besucht habe. Es war genau die richtige Entscheidung und ich habe bei Abreise direkt den nächsten Aufenthalt gebucht.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gern…
Einfach nur genial… super Service… sensationelles Frühstück und kostenloses Wasser im spa Bereich. Immer wieder gern. Der Service im italienischen Restaurant ließ leider zu wünschen übrig… trotz der hohen Preise.
SuJoh(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Wellness-Hotel in Top-Lage
Durchweg sehr freundliches, aufmerksames Personal; ausgesprochen gut eingerichtete Zimmer; toller, weitläufiger Wellness-Bereich, wundervolles Frühstücksbuffet ohne Einschränkungen
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bin immer, aber auch immer wieder gerne Gast.
Es wird einem ,,fast" jeder Wunsch erfüllt, jedenfalls im Rahmen des Möglichen. Das Hotel mit Restaurants und Wellnessbereich bietet alles was das Herz braucht.
Freya(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Jahresausklang sowie Start ins neue Jahr
Der Empfang war sehr freundlich, Frau Peters sehr ruhig und kompetent bei großer Zahl von anreisenden Gästen. Sehr schöne Atmosphäre.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder ein angenehmer Kurzurlaub
Angenehme ruhige Atmosphäre, freundliches Servicepersonal in allen Bereichen. Sehr schöner Saunabereich. Sehr gutes Frühstück.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Erwachsenen Hotel für eine kurze Auszeit
Super Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge am See. Wellnessbereic traumhaft
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Wellness Hotel. Alles komplett 100% top.
Zimmer u Hotel generell waren sehr schön eingerichtet. Hotel mit Bahn gut zu erreichen, zur Therme nur ein Spaziergang am Wasser. Personal sehr freundlich. Super Frühstücks Angebote.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Phantastisch und absolut empfehlenswert
Tolle Lage am Wasser, schöner großer Außenbereich mit Tischen und Stühlen (im Winter mit gemütlichen Kissen). Sehr schöner Eingangsbereich, gemütlich mit Kamin, viel Sitzfläche, alles hell und freundlich. Wir waren zu Silvester und gleichzeitig das erste Mal da. Wir sind immernoch beeindruckt, mit welcher Hingabe, welchem Engagement und mit wieviel Liebe zum Detail alles vorbereitet, organisiert und durchgeführt wurde. In dieser Form erlebt man Gästebetreeung tatsächlich selten. Es sind soviele Kleinigkeiten, die…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum perfekt
Toller Service, leckere Restaurants, schönes Hotel mit einer sehr schönen Lage am See. Auch sehr gemütlich zur Weihnachtszeit, die Dekoration ist sehr stimmungsvoll. Rund um perfekt, wir kommen sehr gern.