Freya (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Jahresausklang sowie Start ins neue Jahr

Gut

Der Empfang war sehr freundlich, Frau Peters sehr ruhig und kompetent bei großer Zahl von anreisenden Gästen. Sehr schöne Atmosphäre.

• Hell und freundlich die Atmosphäre, alles sehr sauber und schöne Dekoration. Die Betten sehr gut und geschlafen haben wir wunderbar.

• Ich habe in verschiedenen Restaurants des Hotels gegessen und war sehr zufrieden mit den Speisen, mit der Bedienung und dem Ambiente. Preis-Leistung fand ich ebenfalls angemessen.

• Ich wurde mehrfach mit meinem Namen angesprochen und bekam für alle Fragen entsprechende Aufmerksamkeit. Besonders möchte die eine Auszubildende im Spa erwähnen. Laura. Sie half mir mehrmals auf eine so freundliche und zugewandte Art - das fand ich bemerkenswert. Durchweg war das Personal auffällig freundlich und angenehm.

• Ein Spazierganz am See ist sehr zu empfehlen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich fand die Angebote gut, habe aber nur das Spa genutzt ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Freya

Sehr geehrte Freya, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Kommentare. Es freut uns sehr, daß Sie den Jahreswechsel im Hotel Esplanade genossen haben und wir hoffen, daß Sie uns noch häufiger besuchen werden. Herzlichen Gruß Tom Cudok -Geschäftsführender Direktor-