Tolle Lage am Wasser, schöner großer Außenbereich mit Tischen und Stühlen (im Winter mit gemütlichen Kissen). Sehr schöner Eingangsbereich, gemütlich mit Kamin, viel Sitzfläche, alles hell und freundlich. Wir waren zu Silvester und gleichzeitig das erste Mal da. Wir sind immernoch beeindruckt, mit welcher Hingabe, welchem Engagement und mit wieviel Liebe zum Detail alles vorbereitet, organisiert und durchgeführt wurde. In dieser Form erlebt man Gästebetreeung tatsächlich selten. Es sind soviele Kleinigkeiten, die alles zu einem perfekten Erlebnis werden ließen. Danke danke für eine tolle Zeit!!
Große helle Zimmer, viel Stauraum, intelligente Aufteilung, alles sauber und ordentlich.... kurzum alles super.
Wir waren zur Silvesterfeier da. Wir haben noch nie so fantastisch und fantasievoll sowie reichhaltig gegessen. Aber auch außerhalb der Feier.... alle zum Hotel gehörenden Restaurants sind absolut empfehlenswert. Lob, Lob, Lob.... Hinzu kommt ein super freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr nettes Personal, zuvorkommend und engagiert.
Wer am Scharmützelsee keine Erholung findet, ist selber schuld. Auch Bad Saarow selbst bietet viel.... Zerstreuung oder/und Ruhe, ganz wie man möchte.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank für Ihre lobenden Kommentare und positive Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie den Jahreswechsel im Hotel Esplanade genossen haben und danken für Ihren Besuch. Im neuen Jahr dürfen wir Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüßen? Es würde uns freuen. Herzlichen Gruß Tom Cudok -Geschäftsführender Direktor-