Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen. Ruhig und wenig Trubel.
Super Service, sehr nettes Personal. Frühstücksauswahl hätte größer sein können und Fitnessraum nicht wirklich groß. Der Strand ist aufgrund der Gezeiten nicht zum Baden zu nutzen, dafür kann man wundervolle Spaziergänge bei Ebbe machen. Ein wahres Naturschauspiel.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, super Service, bestes Essen
Ganz tolles Hotel mit einem wunderbaren Blick auf das Meer. Hier kann man entspannen und die Seele baumeln lassen. Sehr höfliches Personal. Tolles Essen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholungsstrandurlaub
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude, den Nebengebäuden (Restaurant/Bar/Massage etc.), den dazugehörigen Wohngebäuden und der Poollandschaft. Das Ambiente und der Charme der Anlage hat mit sehr gefallen. Von dem Pool aus hat man direkten Zugang zum Strand und türkisblauem Meer, exzellent für Spaziergänge. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war ein super entspannter Urlaub und bot sehr viel Erholung.
Lisa Jutta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolute Empfehlung! Es waren tolle Flitterwochen!
Das Zalu ist ein traumhaftes 5-Sterne Hotel- sehr erholsam nach unserer Safari. Wir haben unsere Flitterwochen sehr genossen.
Guenter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine tolle Anlage
Es war die halbe Anlage (der Steg aufs Meer) in Reparatur und daher nicht benützbar. Der Portug. Managaer der Anlage fand es nicht Wert, die Gäste zu gebrüßen und hatte mit uns kein einziges Wort gesprochen. Auch bei dem Abschied wurden wir von seiner Unfreundlichkeit direkt getroffen !!! Dieser Mann mag vielleicht ein guter Geschäftsführer sein, aber von der Behandlung von Gästen, wäre das Buch der "Gute Ton" für ihn angebracht. Wie auch ersichtlich, hatte das Personal auch keine Freude mit ihm !!!
Huhn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel, sehr hilfsbereit und freundlich, toller Service. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. War eine echt tolle Hochzeitsreise
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn Zanzibar, dann Essque Zalu
Wenn Zanzibar, dann Essque Zalu! Nur 2 -3 Sätze reichen nicht. Es war einfach zu schön. Wir wollten uns erholen und haben dies zu 100% erreicht.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub im Paradies
Sehr schöne gepflegte beeindruckende Anlage zum Entspannen, reichhaltiges Angebot von sehr leckerem Essen und stilvoll mit lokalen Materialien, Kunst und Pflegeprodukten eingerichtete Zimmer. Traumhafter Aufenthalt im Paradies!
Dr M(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das TOP Hotel im Norden Sansibars
Die Referenz auf Sansibar? Absolut geniales Resort im Norden der Insel. TOP gepflegt, tolle Bungalows, geniales Essen - 100% Empfehlung.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Strandhotel
Ein schönes Strandhotel. Das Meer ist traumhaft und die Bungalows aufs Meer sind einfach genial. Die Lage ist etwas abgelegen.