Zoe(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hoechstens 3 Sterne
Nie 4 Sterne wert. Alles veraltet, Wellnessbereich ist sehr schlecht: nur eine einzige kleine Sauna und einen Pool. Zimmer klein und sehr einfach eingerichtet. Nur die Lage des Hotels ist top.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Tage im Hotel Europe
Schönes großes Zimmer im 4 Stock mit großem Balkon ,tollen Liegen mit Blick zum Jakobshornr'so konnten wir bei herrlichem Sonnenschein auch am Balkon relaxen und uns doch von der lang dauernden Geburtstagsparty im Salzburgerseenland erholen. Das Essen war gut und abwechslungsreich.Pianobar hervorragend wir bekamen super Drinks gemixt vom Barchef,gute Livemusik,Raucherlounge .Dort haben wir täglich unseren Schlummertrunk genommen. Hotel liegt super zentral.Personal durchwegs freundlich und zuvorkommend.Sonne pur…
Karin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entäuschend
-ausrangierte Möbel in dem Zimmer- Dreckig! Daunen billigstes Produkt, Flecken Bettwäsche, Zwischentür zu Raum nebenan nicht verschlossen - Keine Toilettenbürste verfügbar. Wasserschaden in Toilette machte mitternächtlichen Zimmerwechsel notwendig. Preis Leistung ist eine Frechheit. 4-Sterne sind hier unverständlich! Personal nett aber ohne Kompetenz. Keine Preisminderung erhalten! Sogar nette Mail betr. Stellungnahme an die Hotelleitung blieb unbeantwortet! Schaden!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit Flair vergangener Zeiten
Uns hat gefallen, wie das Hotel z.B. Badezimmer und Frühstücksraum modern gestaltet hat, aber bewahrenswerte Einrichtungen vergangener Zeiten wie z.B. den Aufzug mit samtbezogener Sitzbank, belassen hat. Die Lage direkt an der Schatzalp-Bahn sowie täglich geöffnetem Coop ist fantastisch. Und auch das sehr gute Frühstück und Halpension mit sehr nettem Service waren toll.
Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt total Zentral. Nahe an der Busstation und direkt neben dem Casino. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und dürfte sich ab einer Renovation freuen. Bereits werden vereinzelte Zimmer saniert, wie wir gesehen haben. Das Fitness ist eher klein und es besteht nicht eine grosse Auswahl für Ausdauertraining. Finde ich ein wenig schade. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und das Personal ist immer freundlich. Zudem konnten wir durch das Hotel einen Gratispass für das nebenangelegene Schatzalpbahn…
Laura(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schlecht
Habe telefonisch angefragt für ein Einzelzimmer für einen Kurs-Aufenthalt.Dies wurde mir zugesichert ohne zusätzliche kosten.Als ich dort war,wusste man von nichts und hat mir zusätzlich 20.-/Nacht verlangt.Wirklich schlecht!!!
Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Frühstücksbuffet
Schöne Zimmer, 15m Pool, Sauna. Das Fitnessangebot (Geräte) könnte besser sein. Highlight ist das Frühstücksbuffet mit viel Auswahl.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel im Zentrum von Davos Platz
Gutes und schönes Hotel im Zentrum von Davos Platz. Stilvolle Einrichtung, allerdings teilweise bereits etwas in die Jahre gekommen. Cooler Lift mit Sitzbank. Gute Lage zu diversen Talstationen, direkt bei der Schatzalpbahn gelegen und im selben Komplex befindet sich auch das Casino. Nahe zum Bahnhof. Diverse Restaurants in direkter Umgebung.
Tessa Christina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In die Jahre gekommenes Hotel an bester Lage
Bereits etwas in die Jahre gekommenes, gutes Hotel. Ideal gelegen, nicht nur für Wanderungen. Für Spielfreudige ist das Casino im selben Gebäude zu finden.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes, antikes Hotel mit tadellosem Service
Stilvoll eingerichtetes Hotel. Sehr freundlicher Empfang, gute Bedienung und beste Lage im Zentrum von Davos Platz.