Das Hotel liegt total Zentral. Nahe an der Busstation und direkt neben dem Casino. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und dürfte sich ab einer Renovation freuen. Bereits werden vereinzelte Zimmer saniert, wie wir gesehen haben. Das Fitness ist eher klein und es besteht nicht eine grosse Auswahl für Ausdauertraining. Finde ich ein wenig schade. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und das Personal ist immer freundlich. Zudem konnten wir durch das Hotel einen Gratispass für das nebenangelegene Schatzalpbahn profitieren und einen Schlittelplausch geniessen. Das finde ich ein Tolles Angebot.
Die Lage vom Hotel ist echt super!! Es liegt Zentral in Davos Platz. Ist gegenüber einer Bushaltestelle, dem Kino, Casino. Alles ist in unmittelbarer Nähe. Zudem hat es zwei Parkplätze vor dem Haus um das Gepäck kurz in aller Ruh auszuladen. Dies ist ja in Davos nicht immer so einfach. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch keine 3 Meter entfernt liegt der Coop Pronto. Super Lage!! Auch für Ausgangfans. Am Ecken des Gebäudes ist ein Club sowie eine Bar zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Jennifer |