Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dario(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Ideales Cityhotel Nähe Sagrada
Super Hotel für einen Citytrip gut gelegen in der Nähe der Sagrada Familia. Wir hatten einen schönen Blick auf die Sagrada und würden das Hotel weiterempfehlen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Städteurlaub geeignetes Hotel
Hotel wurde genutzt für einen Kurzurlaub in Barcelona mit dem Ziel, die Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Das Hotel eignet sich sehr gut für den entsprechenden Zweck.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Lage zum Sightseeing
Optimal für einen Städtetrip. Das hotel liegt in der Nähe der Sagrada Familia. Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr lecker.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Kleines Stadthotel Nähe Sagrada Familia
Ich hatte das Hotel ausgewählt, weil ich in der Nähe geschäftlich zu tun hatte; in der Nähe der Sagrada Familia; U-Bahn gleich um die Ecke; zu Fuß zum Olympia-Hafen/ Strand ca. 30 Minuten; Ramblas zu Fuß ca. 35 Minuten; Zimmer modern und ansprechend eingerichtet mit sehr guter Klimaanlage; sauber; TV: nur zwei deutsche Programme; nicht wirklich leise: man hört den Verkehr und nachts immer wieder heimkehrende Gäste; kleiner enger Frühstücksraum im Keller; Frühstück OK auf 3 Sterne Niveau
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Städtetripp optimal
Wir waren eine Woche in Barcelona, um die Stadt richtig auf uns wirken lassen zu können. Wir haben dieses Hotel gewählt, da es uns einen zentralen Punkt für unsere Ausflüge und besichtigungen geboten hat. Nun ein paar Infos zum Hotel: Reception: + sehr freundlicher Service + rund um die Uhr besetzt + wir haben einmal eine neue Zimmer Karte benötigt - wurde sofort erledigt Hotel allgemein: + modern eingerichtet und sauber Zimmer: + sehr sauber + großes Badezimmer - Dusche hat leider die…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Modernes Haus, guter Preis und günstig gelegen
Das Hotel liegt direkt an der Metrostation Monumental L2 und 3 Min. zu Fuß von der Sagrada Familia, per Metro in die Innenstadt ca. 7-10 Min. , zu Fuß vielleicht 20 Minuten. Modern eingerichtet, neuer TV, Safe, Minibar, obwohl die Möbel schon etwas abgewohnt wirken, besonders im Bad fehlt etwas Wertarbeit und handwerkliche Liebe. Das Fenster lässt sich etwas öffnen, Klimaanlage ist vorhanden. WLAN gratis. Nur ein Fahrstuhl, das Haus ist aber nicht groß, auf jeder Etage nur sechs Zimmer. Obwohl an der Hauptstraße…
Nicole(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schlechtes Hotel!
Die Damen bei der Rezeption waren sehr unfreundlichen. Das Frühstück war auch nicht gerade das beste alte Mehlspeisen usw. Die Decken waren sehr grauslich. Ich denke für ein 4 Sterne Hotel sollte etwas mehr geboten werden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bewertung Eurostars Monumental
Sehr schönes Hotel, waren sehr zufrieden damit. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Fußläufig zur Sagrada Familia und Metro-Anschluss in 50m Entfernung.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Top Hotel für eine Städtereise
Wir hatten dieses Hotel für eine 3-tägige Städtereise gebucht und waren rundum zufrieden. Die Anbindung an das U-Bahn Netz ist optimal und Sehenswürdigkeiten wie die Sagrada Familia nicht weit entfernt. Das Zimmer war top eingerichtet und die Schlafqualität hervorragend. Das Hotelpersonal war stets freundlich.
Jingjing(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super nah, super sauber, einfach super
bei eincheckin hatten wir bisschen Probleme, muss warten bis 14Uhr erst checkin, unsere Flug war 8:00Uhr schon da.Wir konnten unsere Koffer da lassen,und weg gehen, nach 14Uhr wieder zurück.Sonst alle super!