Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kann man für einen kurzen Städtetrip buchen
Hotel sehr sauber, Lage ideal für einen Städtetrip.
Einen Stern weniger, weil Speisesaal ohne Fenster und dunkel. Zimmerfenster zum Innenhof, der ein Schacht ist! Also keine Frischluft beim offenen Fenster sondern Geräusch der Klima bzw. Heizungsanlage.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind gut gepflegt und das Personal sehr freundlich, das Frühstück ist für den Preis angemessen, am besten gefiel uns die Lage. Die Einrichtung im Foyer war bunt und einladend.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel in Barcelona war insgesamt sehr angenehm. Die Lage des Hotels ist wirklich gut, da es sich in einer zentralen Gegend befindet, von der aus man bequem zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants erreichen kann. Obwohl mein Zimmer nicht besonders groß war, hatte es alles, was ich brauchte, und es war sehr sauber und ordentlich. Das Bett war überraschend bequem, und ich habe gut geschlafen. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit, und ich fühlte mich wirklich gut…
Obwohl das Hotel in respektvoller Entfernung vom Ufer und anderen für Touristen interessanten Sehenswürdigkeiten liegt, bietet es viele weitere Vorteile. Die Zimmer sind schön und werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Der Service ist im Allgemeinen ausgezeichnet. Leckeres Frühstück inklusive frischem Obst. Das WLAN-Signal ist so stark, dass man Videos ansehen könnte.
gute Lage fußläufig zwischen zwei Metro-Stationen
ausreichend großes Zimmer inklusive Kühlschrank und Safe
dank Blick zum Innenhof kein Straßenlärm
gutes kontinentales Frühstück
freundliches Personal
Fazit: zu empfehlen
Unser Zimmer war sauber und die Lager war gut. Mit dem Taxi für unter 30€ vom Flughafen.
In der Nähe eine Metro Station.
Frühstück kann ich nicht bewerteten kam nie dazu :)
Hotel in einer guten Lage. Gute öffentliche Anbindung. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind eher klein, reichen aber für ein verlängertes Wochenende vollkommen aus. Die Aussicht der Zimmer ist eher weniger schön, da man direkt in den Innenhof blickt. Was negativ war, ist die fehlende Klobürste im kleinen Bad.