Das Hotel liegt günstig zu den öffentlichen Verkehrsmitteln dennoch eher in einer ruhigen Straße kein Lärm in der Nacht. Personal war sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Ideal zum Übernachten. Frühstück war angemessen genügend Auswahl. Für eine Städtereise empfehlenswert.
Hotel: Preis/Leistung passt
Personal: Sehr freundlich und immer kompetent
Frühstück: Der Kategorie entsprechend, aber immer frisches Obst, Käse, Wurst, Tomaten, Salat usw.
Sauberkeit: Von 9 Urlaubstagen war nu 1x nicht ordentlich geputzt, ansonsten immer perfekt
Zimmer: Unser Zimmer war mit Fenster, das Bad auch - hat alles gepasst
Lage: Für uns optimal
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel für Barcelonatrip
Wir haben das Evenia im Zuge einer 5-tägigen Barcelona Entdeckungstour als unser Übernachtungsdomizil ausgesucht.
Das Hotell hat alles, was man sich von einem 3-Sterne Hotel erwartet. Die Zimmer sind auf insgesamt 6 Etagen verteilt. Insgesamt ist die Einrichtung wohl etwas in die Jahre gekommen aber das Hotel ist sauber.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht (Restaurant hat das Hotel nicht).
Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Während unseres Aufenthaltes waren Deutsche, Holländer und Engländer zu…
Unfreundlich Mitarbeiter/ in besonders im Restaurant zum Glück hat man mit diesen nur morgens am Frühstück zu tun, Klimaanlage funktioniert es nicht richtig, man hat keine Möglichkeit im Zimmer Wasser zu kochen. Um nur zu schlafen ist das Hotel viel zu teuer
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel, fern ab vom Trubel, aber zentral
Tolles Hotel in guter Lage
Gästestruktur bunt gemischt, relativ viele Deutsche
Internet kostenlos in der Hotelhalle
Die Barcelonacard die wir uns schon in Deutschland bestellt haben, lohnt sich nicht (meinen wir ) Metro kann man mit einer 10 er Karte auch günstig. Bei den Museen spart man vielelicht 1 - 2 Euro. Die Stadtrundfahrtbusse lohnen sich auf jedenfall - alle 3 Touren mitmachen.
Segwaytour durch die Altstadt bis zum Strand und zurück für ca. 60 Euro für 2 Stunden ist ein Gaudi gewesen und eine etwas…
Super mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen zu erreichen. Zur Ramblas nur ca. 15-20 Gehminuten.
Metro-Station Poble Sec nur 2 Minuten entfernt. Gerne wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stadthotel mit kleinen Zimmern
sehr kleines Zimmer, dunkel durch Fenster zum Innenhof. Badezimmer funktionsfähig. Für Städtereisende mit wenigen Übernachtungen O.K., sonst eher nciht.
renovierungsbedürfitges Hotel - Fenster zum Hinterhof - Klimaanlage zu laut - nur RTL2 statt wie angegeben RTL - zum reinen Übernachten ok - für länger schlecht
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Städtehotel
Ideal für einen Städetrip - ca. 10 Minuten von der Plaza Espana und 5 Minuten von der nächsten Metrostation "Poble Sec" entfernt. Wir waren rundum zufrieden.