Hotel mit 24h Rezeption und freundlichen Mitarbeitern . Zu Fuß ist man in 2 Minuten an der nächsten U Bahn die einen direkt zur Rambla bringt . Sehr sauber , große Betten
Jederzeit wieder - hier stimmen Preis und Leistung
Sehr ruhig gelegen wenn man die Innenstadtlage bedenkt, ca. 20 Min. zu Laufen in die Innenstadt, leckeres, umfangreiches Frühstück, sehr sauber, bequeme Betten
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption.Das Hotel liegt sehr Zentral 10 Minuten bis zum Hafen .Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.Frühstück zu Entpfehlen. Touristen machen die Stadtrundfahrt mit dem Bus. Tickets kan man an der Rezeption für 29 Euro Kaufen Vom Hotel 5Gehminuten zur Haltestelle für den Bus zum Flughafen 6Euro
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotelbewertung
Hotel, Frühstück und Lage ganz gut. Zimmer hellhörig und manchmal Probleme mit der Zimmerschlüsselkarte.Leider wurde uns am ersten Abend gleich das ganze Bargeld aus dem Zimmer gestohlen. Personal und Hotelmanager waren wenig hilfsbereit,deswegen werden wir dieses Hotel nie mehr buchen.
Das Highlight war der Preis und das Design. Leider hat mich die Sauberkeit der Zimmer etwas enttäuscht und die Freundlichkeit einzelner Rezeptionsmitarbeiter.
An sich ein zentral gelegenes (ca. 7min zue nächsten Metro Station) und schönes Hotel. Natürlich darf man bei den Preisen nicht so viel erwarten. WIr haben nur Frühstück gebucht gehabt; fein aber lecker. das Personal war auch immer hilfsbereit und nett. Immer wieder gerne für einen kurzen aufenthalt im schönen Barcelona!