Wolfgang (61-65)Deutschland
Für einen Städte-Trip ideal - gute Lage
Für einen Städte-Trip ideal. Auf Empfehlung haben wir ein Zimmer zum Innenhof genommen. Absolute Ruhe. Zimmer klein aber ausreichend für unseren Zweck. Frühstück gut -für spanische Verhältnisse sogar sehr gut. Kein Restaurant - macht nichts - alles in der Nähe. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.Gute Lage zu 2 Metro-Stationen - ca. 15 Minuten Fußweg zur Rambla
Chris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur für kurze Städtereise zu empfehlen
Wir machten eine Wochenendreise nach Barcelona und übernachteten im Evenia Rocafort Hotel. Die Lage ist gut - den Carrer Rocafort kann man mit 2 Metro-Linien bequem erreichen. Auch zum Plaza Espanyol sind es nur wenige Minuten Fußmarsch. Das Hotel ist relativ klein und zwischen typische Mietshäuser Barcelonas "hinein gequetscht". Das Personal ist freundlich und beherrscht Fremdsprachen. Die Zimmer sind klein, aber sauber und durchschnittlich eingerichtet (TV, Safe, Föhn WiFi, Minibar). Außerdem sind die…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wohlfühlen und Willkommen fühlen!!!
Sehr gute Verkehresanbindung/U-Bahn. Sogar vom Plaza Espania (Station Aerobus) sind es nur wenige Gehminuten. Sehr freundlcher Empfang an der Rezeption. Gute Tipps rund um die Sehenwürdigkeiten (bei uns war der Park Güel - am Ankunftstag kostenlos). Personal vom Empfangspersonal bis zur Putzfrau alle sehr freundlich und hilfsbereit und es gab jeden Tag nette "Begrüßungsworte". Frühstück meistens gut- am Wochenende waren die Brötchen und Gebäckteilchen (eher trocken - aufgebacken?). Aber es gab jeden Tag einen…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gute Lage, ausgezeichnete Verkehrsanbindung.
Die Gastronomiebewertung bezieht sich auf das Frühstück, andere Speisen werden nicht angeboten. Empfehlenswertes Stadthotel!!
Henna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es gibt in dieser Lage empfehlenswertere Hotels
Das Zimmer hatte eine Aufbettung und war damit bereits vollgestellt. Trotzdem standen zu den üblichen Laken als Bettdecke nur zwei Wolldecken zusätzlich zur Verfügung. Das Zimmer verfügte über ein Fenster in den Lichtschacht. Auf eine abendliche Bitte nach einem Tee hieß es unfreundlich "This is not free of charge". Es gab jedoch auch freundliches Personal. Wer lediglich relativ zentral schlafen will und sich nur dafür im Hotel aufhält, sollte es maximal mit einer Zweierbelegung buchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Willkommen
Personal nicht wirklich freundlich,aber Preis-Leistung waren super,Frauen eher unfreundlich ,Männer freundlich und hilfsbereit
Susann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immerwieder gern!
Super Lage und Ausstattung für ein Städtetrip völlig Ausreichend und gut. Kann es nur bestens und mit ruhigem Gewiisen Weiterempfehlen!!!
Karl(71+)Österreich
Barcelona. Eine Reise wert
Durch die zentrale Lage des Hotels und die Nähe zur Metro für Stadtbesichtigung sehr ideal. Das Personal überaus freundlich. Die Zimmer und das Bad sehr sauber, die Wäsche immer frisch. Frühstücksbufett mehr ais ausreichend und sehr appetitlich.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klein aber fein
Winzige Zimmer, aber sauber und mit ordentlichem Bett ausgestattet. Großer Schrank mit genügend Ablage und Tresor (Kaution €20.- bei Rezeption) Badezimmer mit allem was man benötigt. Frühstücksbuffet sehr gut und vielfältig.
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel war wirklich nicht ganz so gut
Ich fand das Hotel für ein 3 Sterne, ganz ok, aber das essen war unterste Schublade. Jeden Tag das gleiche und es war hart und nichts besonderes. Davon haben wir jeden Tag Magenschmerzen gehabt. Die Zimmer sind sehr klein, die straßenlautstärke ist eine Katastrophe, super Laut. Die Zimmer sind teilweise an Ecken kaputt und dreckig. Im groß und ganzen würde ich ich die Note 5 geben.