Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

evstathios(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
jederzeit wieder
wer es einfach mag ist hier gut untergebracht waren vom 11.07.2025 bis 18.07.2025 zimmer war neu renoviert box spring bett mit toller matratze super preis leistungs verhältniss
Georgi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Keine weiteren Empfehlungen. R
Wir wurden Rassistisch Beschimpft weil mein Bruder die Mängel im Hotel hin wies.Deutsche weg mit euch Stimmung wie im Gefängnis.Das Bad total verdreckt und alles Hygiene bedenklich.Essen auch nichts besonderes Alles voller Polen ,Czechen und Slowakei Keiner sagt Hallo oder sieht dich an.Am Tag der Abreise bekamen wir nicht einmal Bescheid wann wir zum Flughafen gebracht werden sollen,Geht uns nichts an ihr Deutsche Allso müssen wir ein Taxinehmenzum Flughafen Bin seit 38 Jahren schon auf Rhodes,'aber solche…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder Hotel Evi
Wir waren 2001 dort und da war es genau das schlechte Hotel. Mussten uns die Klobürte in einer Tüte an der Reception abholen. Durchgelegene Betten. Lose Telefon, Stromkabel aus der Wand. Der Garten hintermhaus stank nach Gülle. Einmal und niemals wieder
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Evil
Diese Ekelhafte drecksbude sollte sofort abgerissen werden!!!schmutzige kleine Zimmer,durgelegene Betten.sehr sehr unfreundliches Personal.Des essen schmeckt einfach nur wiederlich.Diesen Hotel dürfte auf keiner Internetseite angeboten werden!!!!
Alice(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, gute Stimmung und tolle Gäste!
Das Hotel Evi in Faliraki ist genau richtig für einen perfekten Strandurlaub in Griechenland! Sehr nettes Personal, schön eingerichtete Zimmer, ein erfrischender Pool und ein exzellentes Allinclusive Angebot machen diesen Urlaub perfekt!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub für Leute ohne jegliche Ansprüche!
Billiges Hotel für Leute ohne Ansprüche. Einmal und nicht wieder, schade. Das Hotel ist nicht günstig, sondern in allen Belangen billig!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Enttäuschender Urlaub in Rhodos
Das Hotel ist eine reine Katastrophe! Unfreundliches Personal, schlechtes Essen und heruntergekommene Zimmer sind nur der Gipfel des Eisberges! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist grauenhaft. Wir haben pro Person 700€ bezahlt und würden am liebsten direkt wieder heim. Das Personal, wie oben geschrieben, ist sehr unfreundlich z.B. wurden wir angemacht nachdem wir 4 Gläser Wasser geholt haben, dass wir doch im Supermarkt Wasser holen könnten. Nach einem Tag im Hotel ist die ganze Urlaubsstimmung verschwunden. Das…
Markus(41-45)Deutschland
Schöner Ort/ Insel Hotel nicht nochmal
Anlage an sich ist schön,die Lage perfekt,aber die Zimmer......sowas habe ich noch nicht erlebt. Abgewohnt und richtig alt!!! Kein Fernseher ( hatte noch nie eine Unterkunft ohne Fernsehen) , Betten durchgelegen und Federn zu spüren. Wenn man hier etwas renoviert und die Küche noch ein wenig geschmackvoller und abwechslungsreicher gestalten würde-dann wäre es perfekt. Die Osteuropäer stören mich überhaupt nicht, alle nett und höflich. Lieber solche als was jetzt so in Deutschland ankommt.
Irina(51-55)Deutschland
Rodos - ja, Evi - nein
Das Hotel und die ganze Anlage sind ziemlich abgetan. Die Zimmer sind zwar renoviert, die Sanitäreinrichtungen aber veraltet. Das Personal bemüht sich, trotzdem merkt man, dass die Angestellte ihre Arbeit einfach nicht mögen. Lust- und respektlos. Der Speisesaal ist zu klein und überfüllt. Der Strand ist sehr gut aber zu weit. Besser ein anderes Hotel aussuchen.
George(51-55)Deutschland
Finger weg
Bitte nicht buchen, Zimmer alt und renovierungsbedürftig, Leckage am Waschbecken, Dusche aus Wand gerissen, all inklusive gebucht, Restaurant nicht genutzt, weit weg von gutem Essen, Zimmerservice lässt stark zu wünschen übrig, Hotel in osteuropäischer Hand. In diesem Hotel kein entspannter Urlaub......