Personal sehr freundlich und zuvorkommend❤️Die Zimmer und Balkon zum übernachten gut.Die Betten sind wechselbedürfig,das Doppelbett ist aus zwei Einzelbetten zusammengestellt,was für Paare nicht unbedingt geeignet ist.
Das Badezimmer ist grosszügig von Fläche her,meine Empfehlung ist die Badewanne mit Dusche zu ergänzen.
Der gesamte Eindruck ist gut,und ich empfehle die Ortschaft und das Hotel weiter❤️
Das Hotel liegt in der ruhigen Lage am Ende von Can Picafort.
Die Zimmer sind von der Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber gut ausgestattet.Soweit ich weiss haben alle Zimmer einen Balkon.Das Büffet war sehr reichhaltig, immer gab es frisches Gemüse, eine Auswahl an spanischen Gerichten und Fisch.
Das Aussengelände ist sehr gross und glänzt durch die vielen Bäume, die immer für genügend Schatten sorgen.
Der Pool von ganz flach bis zu 2,10m.
Ausreichend Liegen und Grosse Poolhandtücher kostenlos.
Außerdem…
Alles im Allem, völlig in Ordnung, bitte renoviere
Das Hotel ist sauber und Standesgemäß. Die Einrichtungen: " wie Möbel, Betten, Matratzen und Bad " sind in all den Jahren, dem entsprechend. Für unseren Badeurlaub in Ordnung. Für mich persönlich, keine 4 * mehr.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, vor allem die Teppiche in den Fluren sollten mal ausgewechselt werden. Auffallend ist die große Sauberkeit im ganzen Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde es weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels und seine schöne Poollandschaft mit weitläufigem Garten laden zum entspannen, lesen und relaxen ein. Hervorzuheben ist die Ruhe, weil es keine ganztägige „Beschallung“ mit Musik gibt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Obwohl das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel hat uns im großen und ganzen gut gefallen. Ein bißchen abgelegen aber das Hotel selbst macht insgesamt einen souveränen Eindruck. Das Personal und der Service macht einen guten Job. Die Zimmer und der Balkon waren für uns auch völlig in Ordnung. Das Hotel hat einen wirklich tollen Außenbereich mit einem sehr schönen Pool. Liegen sind auch zahlreich vorhanden. Was uns nicht wirklich zugesagt hat ist das Essen, wir haben uns für 4 Sterne und all inklusive was anderes vorgestellt leider. Das Abendprogramm…