Auguste(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bestes Fischrestaurant weit und breit!
Wir waren - bei strömendem Regen - 2 Nächte im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt (Schlemmen und Schlagen !!!) Die Küche ist hervorragend. "Bestes Fischrestaurant" weit und breit. Sehr nette Bedienung und gute Weinkarte. Von unserem Zimmer im 2. Stock hatten wir einen schönen Blick auf das Wattenmeer und die Inseln Norderney und Baltrum. Wir kommen bestimmt wieder - hoffentlich bei besserem Wetter.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ostfrieslandurlaub mit Wiederholungsfaktor!
Da wir im Frühjahr 2013 eine wunderschöne Urlaubswoche im Fährhaus verbracht haben, war es für uns "Pflicht", auch das Jahresende dort zu verbringen. Die aufmerksame Betreuung durch Familie Eberleh, der absolut gute Service vom Team, die feinen und leckeren Gerichte im Restaurant und unser schönes Gezeitenzimmer haben uns auch diesmal voll überzeut!
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder
Seit 10 Jahren immer wieder gerne. Hier braucht man sich um Tisch und Bett keine Gedanken machen. Einfach toll was die Küche auf den Tisch zaubert.

Vera(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotelmotto: Schlummern und Schlemmen am Deich
Zimmer in verschiedenen Größen verfügbar, mit und ohne Balkon, mit Deichblick oder Landblick sehr sauber Internetanschluss incl. Frühstücksbuffet viele Stammgäste Paare, Familien, Einzelreisende zu jeder Jahreszeit eine Reise wert hoher Erholungswert
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner Ausgangspunkt mit exzellenter Küche
Wunderschöner Ausgangspunkt für allerlei Ausflüge und Unternehmungen. Erstklassige Küche im gut besuchten Restaurant. Sehr zu empfehlen: eine Tagesreise nach Juist oder Norderney (Fähre), Städtetouren nach Aurich , Emden oder auf die Meyerwerft nach Papenburg und vieles mehr. Bei Gefallen der Gegend kann man sich nach einem Ferienhaus für zukünftige Urlaube erkundigen und diese besichtigen. Nichts für Watt-Muffel und Leute die direkt ans Meer wollen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Phantastisch essen im sympathischen Küstenhotel
Schon der sehr gute Küche lohnt ein Besuch mit Übernachtung. Täglich wechselnde Karte mit regionatypischen Gerichten (besonders Fisch und Lamm). Hotel einfach aber sehr gutes Fhscksbuffet.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlemmen am Deich
Das Fährhaus haben wir in einem früheren Urlaub durch eine Empfehlung kennengelernt. Wir waren am ersten Abend dort Essen... und ab dann jeden Abend. Das Essen ist wirklich spitze! Vor allem die leckeren Fischgerichte sind sehr zu empfehlen. Zur normalen Speisekarte gibt es noch eine Tagestafel mit Spezialitäten und Empfehlungen des Hauses. Das Zimmer im 1. OG hatte einen tollen Ausblick und war ruhig gelegen. Die Lage des Hotels ist kurz vor dem Deich. Über weitere Freizeitmöglichkeiten kann ich nicht viel…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
" Paradies in Ostfriesland "
Wir fahren schon viele Jahre nach Nessmersiel .. mit Kinder allerdings immer in eine Ferienwohnung ! Da unsere Kinder aber nicht mehr mitfahren , gönnen wir uns jetzt die paar Tage Urlaub ein Hotelzimmer und da gibt es für uns tatsächlichlich nur das Fährhaus . Ruhe und Entspannung pur !!! Man fühlt sich Familiär aufgenommen und mittlerweile gönnen wir uns eine Fahrt " nachhause " zweimal im Jahr und freuen uns wie kleine Kinder auf Weihnachten :o)))
Verena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitzen Hotel/Restaurant zu zivilen Preisen
Schönes gemütliches Hotel mit frischer Nordseeluft, super Preis Leistungsverhältnis ,Restaurant im Sternebereich zu zivilen Preisen. Netter familiär Umgang
Ela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mittelklasse
Hotel ist soweit ok, nur an den Fliegen im Resturant müßte mal was getan werden, ( Insektenschutz an den Fenstern) Parkplätze am Abend sind ebenfalls ein Problem.