Walter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kulinarische Genießerreise
Kulinarische Genüsse - für Fischliebhaber genau das Richtige. Morgens tolles Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl an frischem Fisch, sehr gutem Kaffee und allen Leckereien, die man sich nur vorstellen kann. Auf der vom Chef des Hauses angeschriebenen Tafel kann man sich morgens das fangfrische Fischgericht für den Abend aussuchen, es empfiehlt sich immer eine Tischreservierung, da aus dem ganzen Umkreis die Gäste zum Fischessen kommen. Wünschenswert wäre es, wenn man auch nach 21.30 Uhr die Möglichkeit hätte,…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sollten Sie buchen! Grandios!
Super Hotel, alle sehr wach und aufmerksam inkl.Chefs. Im Detail alles sehr stimmig. Kulinarisch erste Adresse!! Zimmer Top! Von uns 5 Sterne! Zu Empfehlen!!!!!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nordseeurlaub rundum verwöhnt
Wieder ein rundum gelunger Kurzurlaub im Fährhaus bei der schon fast "normalen" Umsorgung durch alle Mitarbeiter und Chefs.

Elmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlen und Schlemmen
Abseits gelegen vom Alltagstrubel haben wir unsren Urlaub im familiär geführten Haus in Neßmersiel verbracht. Wir hatten ein Gezeitenzimmer, welches uns beim Eintreffen bereits mit Größe und Lage beeindruckte. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das reichhaltige Schlemmerbuffet zum Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ansonsten verpflegten wir uns nach der abwechslungsreichen Tageskarte oder der Dauerspeisekarte. Wir fühlten uns in der angetroffenen Altersstruktur (30 bis 80 Jahre) sehr wohl. Für Urlauber, die es…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, phänomenaler Service!
Super Service, sämtliches Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier sehr, sehr wohl gefühlt. Das Essen war super, beim Frühstück fehlt es an nichts. Wir hatten ein günstiges Zimmer gebucht, wurden aber genauso toll behandelt wie die anderen Gäste. FAZIT: sehr empfehlenswert!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel mit tollem Service
Super Hotel, das familiär geführt wird. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und Groß. Das zum Hotel gehörende Restaurant war perfekt sowohl von der Einrichtung her als auch vom Angebot und Geschmack der Speisen. Das Hotel bekommt eine uneingeschränkte Empfehlung!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren auf der Durchreise und sind durch Zufall auf das Hotel direkt an der Fähre nach Baltrum gestoßen. Wir wurden sofort freundlich empfangen, man hat uns unaufgefordert gefragt, ob wir nicht zuerst das Zimmer sehen wollen, bevor wir uns entscheiden usw. Das Personal war sehr natürlich freundlich ohne aufdringlich zu wirken und die Zimmer waren sehr sauber.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel super Küche
Tolles Hotel,sehr gutes und reichhaltiges Essen,schöne und gepflegte Atmosphäre,nettes Personal.Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Läßt keine Wünsche offen
Es handelt sich um ein kleines gemütliches Hotel mit etwa 19 Zimmern. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt im Zimmerpreis ist das oppulente Frühstücksbuffet eingeschlossen. Unser Aufenthalt lag außerhalb der Ferienzeit daher ist der angetroffene Altersdurchschnitt nicht repräsentativ. Es gab kein Funkloch, im Zimmer gab es keinen Telefonanschuss. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Da sich das Wetter an der Küste recht schnell ändert gibt es keine beste Reisezeit.
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vom Schwarzwald zum Schlemmen an die Nordsee
Jederzeit empfehlenswert. Hoher Wohlfühlfaktor. Das Essen ist genial. Mobilität vorrausgesetzt, da der Ort selbst nicht viele Freizeitangebote bietet. Es gibt schönere Strände in der Umgebung.