Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gute frische, exelente Küche, hervorragende Zimmer
Wir fahren seit 5 Jahren in unregelmäßigen Abständen in Fährhaus und sind der Meinung hier eines der besten Restaurants in Ostfriesland gefunden zu haben. Die Qualität der Produkte und die exelente Zubereitung sind einfach perfekt. Es werden ausschließlich regionale, frische Produkte verwendet. Sei Fisch, Fleisch oder Salat und Gemüse.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schlemmen in Ostfriesland
Auch unser vierter Aufenthalt im Fährhaus entsprach wieder voll unseren Erwartungen. Das Essen ist ein Genuss. Die Küche wird immer besser. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt der Küche und die Raffinesse bei der Zubereitung. Diesmal waren einige asiatische Anklänge dabei bei den Gewürzen. Beste Fischküche, die wir in Deutschland kennen. Die Weinauswahl ist fein und die Digestif-Auswahl wohl kaum zu übertreffen. Das Zimmer (Gezeitenzimmer im 2. Stock) hat einen wunderbaren Blick auf die ostfriesschen…
CKone(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gerne wieder...
Wir können uns den guten Bewertungen vom Fährhaus nur anschließen... das Essen ist wirklich spitze und auch sonst alles... angefangen vom Ankommen im Hotel, über den Service, die Freundlichkeit, das Frühstück, den leckeren Kuchen am Nachmittag, die persönliche Ansprache, den Wein usw., usw. ... kurz gesagt: wir kommen gerne wieder! :-)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ausgezeichnetes Hotel mit "Wohlfühl" - Effekt !
Kleines, familiäres Hotel, das sehr ruhig ist und zum Erholen einläd. Das Frühstück ist wie beschrieben ein wahres Schlemmerfrühstück! Absolut faires Preis- Leistungsverhältnis!
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gute Küche, guter Service, einfach perfekt
Wir fahren seit Jahren ins Fährhaus und sind jedesmal sehr zufrieden und gut erholt. Die Familie E. hat hier einen Kleinod mit ausgezeichneter Küche und sehr gemütlichen Zimmern geschaffen. Wir freuen uns schon aufs Frühjahr wenn wie uns Winter vom Winter im Fährhaus erholen.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nettes Hotel mit erstklassischer Küche !
Hervorzuheben ist die "handgeschriebene" Restaurant-Tageskarte mit erstklassigen Gerichten, z. B. als Vorspeise Sashimi vom Thunfisch, "friesische" Tappas. Angemessenes Preis- Leistungsverhältnis.
Sabine & Ole(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sauber,freundlich,lecker einfach nur sehr gut
Wir waren im Sommer für ein Wochenende im Fährhaus alles waren sehr freundich und hilfsbereit. Das riesige Frühstücksbuffet hat für jeden etwas. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Speisekarte hat neben dem sehr guten Fischangebot auch für andere Geschmäcker was dabei. Alle Gerichte die wir hatten waren wirklich super. Der Ort Nessmersiel hat nicht viel zu bieten da er sehr klein ist. Für Leute die Ruhe suchen oder wandern, radeln oder wie wir Motorrad fahren wollen ist es ein sehr guter Ausgangspunkt. Wir…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Super Kurzurlaub
Super geeignet für einen Familienurlaub, das frühstücksbuffet war auch sehr gut. Wir hatten das Gezeiten-Zimmer, was sehr zu empfehlen ist. Es ist recht groß und verfügt über ein neuwertiges Bad. Das Personal im Hause war auch sehr freundlich. Sehr hundefreundliches Hotel, nur zu empfehlen!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Tophotel für Kurztrips an die See
Dieses kleine aber sehr feine Hotel in Neßmersiel zeichnet sich durch seine excellente Küche und einen tollen Service aus. Besonders zu empfehlen sind die Fisch-Spezialitäten für die die Küche bereits mehrfach ausgezeichnet worden ist. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, direkt am Hotel liegt der Zubringer zu den Booten nach Baltrum sowie etliche schöne Wander- und Radwege. Neßmersiel ist ein kleiner Ort direkt an der Nordseeküste und ist ca. 15km von Norddeich entfernt.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöner Urlaub an der Nordsee
Sauberes, kleines familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant. Wir hatten Gezeitenzimmer mit schönem Balkon, Zimmer sehr groß, das Einzige was fehlt ist ein Kühlschrank. Bad auch zweckmäßig und sauber. Ruhi gelegen, zum Strand von Neßermersiel nicht weit. Gute Ausflugmöglichkeiten, auch zu den Inseln Baltrum und Norderney etc.