Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Schlemmerküche in Ruhe und Abgeschiedenheit
Wir durften eine Woche eine überdurchschnittlich gute Küche in einem ruigen Hotel genießen. Der freundliche und hilfsbereite Sevice beindruckte uns täglich.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ostfrieslandurlaub ist hier einfach spitze
Urlaub zum entspannen und auftanken ist bei Familie E. und Team einfach großartig und dann auch noch das gute Essen!!!!!!!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Kurzurlaub!
Eine sehr gute Empfehlung einer Kollegin, die ich nur weitergeben kann. Wir würden jederzeit wieder hin fahren. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig und qualitativ hochwertig.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder gerne!
angenehme familiere atmosphäre frühstücksbüffet vom feinsten hervorragende küche sehr sauber freundliche bedienung.was will man mehr.immer wieder gerne
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Fährhaus zum verweilen und genießen
Unser Kurzurlaub in den Maien... unangemeldet haben wir an die Tür geklopft und wurden eingelassen... Trotz Mittagstrubel uns mit Muße das schönste Zimmer angeboten. Kurzentschlossen für 3 Tage unser Heim. Jeden Morgen Sonnenaufgang überm Damm und durchs Fenster. Dann ein Schlemmerfrühstück,das diesen Namen wahrlich verdient. Und Abends eine wunderbare,leckere Küche. A´la cart oder eine Tagesauswahl auf der Schiefertafel. Was wir besonders schätzten. Hier kann man wohnen leben speisen ohne Langeweile.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
2tes Zuhause an der Nordsee
Wir waren schon einige Male im FÄHRHAUS in Nessmersiel und fühlen uns in diesem topgepflegten und sehr persönlich geführten Haus einfach wie zuhause !! Die absolut ruhige Lage mit Blick auf den Deich (bzw. von den oberen Zimmern bis hin auf die Inseln Baltrum u. Norderney) ist schon ein absoluter Traum! Die Inhaber, Eheleute E., sind einfach unglaublich herzlich und zuvorkommend, ebenso das gesamte Personal incl. Bedienungen und Reinigungsdamen ! Tolle, individuell eingerichtete Zimmer mit Tageslichtbädern; sehr…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das war ein schönes Wochenende
Das Fährhaus gefällt uns besonders gut: die Küche empfanden wir als prima (insbesondere Fisch), der Service war sehr freundlich und kompetent. Die Getränkeauswahl (Digestifkarte!!) war sehr gut. Unser Zimmer war nett und sorgfältig eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war nicht nur sehr üppig, sondern vielfältig auch durch die vielen in der eigenen Küche hergestellten Leckereien. Die Umgebung lädt ein zu langen Spaziergängen direkt an der Nordsee. Wir kommen gerne wieder.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung und Gaumenfreuden an der Nordsee
Das von uns gebuchte Gezeitenzimmer im 2. Stock hatte einen tollen Blick auf Norderney, Baltrum und Langeoog. Das Zimmer ist sehr geräumig mit einer großzügigen Sitzecke (Couch mit zwei Sesseln) und einem großen Bad. Lichteinfall hat man sowohl von Norden als auch von Westen über viele Fensterfronten und dem Balkon. Die Zimmerreinigung ist hervorragend und zügig. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Man spürt, dass die Inhaber sehr um ihre Gäste und ihr Wohlergehen bemüht sind. Das Wegfahren fällt…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein fast perfektes Osterfest!
Super Gastgeber, die den Urlaub zur Erholung machen! Das Essen war ein Traum.....! Nur das Wetter hat nicht mitgespielt...
Doro(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühladresse
Wer ein paar Tage "entschleunigen" möchte, ist hier gut aufgehoben. Nicht nur die gute Luft und die schöne Landschaft sondern auch das gute Essen und der perfekte Service tragen zur Erholung bei!