Felix(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel mit Top Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber nach und nach werden alle Zimmer renoviert so dass man das Hotel gut empfehlen kann. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer bei dem man Abstriche beim Komfort machen muss. Aber bei dem super Preis war das für uns ok. Buffet war immer ausreichend und gut, das Personal nett und aufmerksam. Für uns war es die richtige Wahl um eine Woche in Wildschönau Skiurlaub zu machen.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder denn wir waren zufrieden
Wir waren sehr positiv überrascht von dem Hotel. Uns war es egal ob der Fahrstuhl funktionierte oder nicht. Wir führen in ein Hotel was wir uns ausgesucht haben und dürften in einem nicht modernisierten Zimmer übernachten und in einem modernisierten Zimmer. Uns selbst hätte für unseren Zweck auch das nicht modernisierte Zimmer gereicht.
Angela und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlatmosphäre
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Schmackhafte Speisen am Büffet Zentral an der Bushaltestelle und von dort aus kommt man überall hin Die Anreise mit der Bahn ist unproblematisch. Unser Zimmer war renoviert, kuschelig warm und war mit guter sanitärer Ausstattung. Die Sauna im Haus ist zwar ein wenig eng, aber gut nutzbar.

Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für Schnäppchenjäger ein absoluter Volltreffer!
Für diesen Preis alles bestens, da kann keiner meckern! Sehr nettes aufmerksames Personal und tipi top sauber. Sehr kinderfreundlich, weiter so.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Lage, gutes Essen, nettes Personal - passt!
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Nun werden aber offenbar Zug um Zug die notwenigen Modernisierungsmassnahmen angepackt.
Hannelore(66-70)Deutschland
Kind der Hotelleitung wühlt mit Fingern im Buffett
An unserem ersten Abend spielte ein Kind im Speisesaal. Es kroch unter den Tischen herum, stand bei uns am Tisch und sah uns beim Essen zu. Nach dem Krabbeln auf dem Fußboden machte es sich über da Buffett her. Faste mit den bloßen Händen in den Salat und spielte mit dem gesamten Dessert im Dessertbuffet, berührte die einzelnen Kuchen usw. Auf meine Nachfrage zu wem das Kind gehöre, hieß es, es sei das Kind der Geschäftsleitung, die war aber nicht anwesend. Heute auf dem Weg zum Ftühstück begegne ich dem Kind und…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Hotel zum fairen Preis !
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber nach und nach, beginnend Frühjahr 2019, werden die Zimmer renoviert so dass man das Hotel gut empfehlen kann. Ich war mit einer 26 köpfigen Reisegruppe Anfang Januar zu Gast bei Top Preis, Buffet war immer ausreichend und gut, das Personal und auch das Hotelmanagement war nett und aufmerksam. Für uns war es die richtige Wahl um ein Wochenende in Wildschönau Skiurlaub zu machen. Wenn im Frühjahr 2019 die Zimmer und der Saunabereich erneuert wird dann passt…
Dom(31-35)Deutschland
Tolles Hotel! Wir kommen wieder
Wir waren das erste mal im Färbewirt auf Empfehlung und genauso empfehlen wir das Hotel auch weiter. Sehr nettes Personal und das Essen war auch gut nur etwas mehr Auswahl wäre besser...wir waren am Saisoneröffnung da und es waren noch nicht so viele Gäste da weshalb wahrscheinlich die Auswahl eher gering war. Das Essen hat uns aber immer geschmeckt! Das Hotel ist sehr sauber und unser Zimmer war sehr schön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😊
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Dieses Hotel war einmal schön.
Man gibt sich Mühe. Das essen allerdings ist unter aller sau. Die Zimmer waren ganz okay, wenn auch das Bad viel zu klein war.
Arnaud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wenn du dieses Hotel magst, brauchst du Hilfe...
Das Hotel ist dunkel außen und drinnen und altmodisch. Erholung sieht anders aus. Schlechte Ausstattung vom Badezimmer. Hotel maximal 1 Stern. Rezeption nicht besetzt , kein Telefon im Zimmer, Super kleiner Fernseher. Bäume in der Gosse und Unkraut auf der Terrasse, Fensterrahmen, wo die Farbe verschwunden ist . Traurig.