Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, Zimmer und das gesamte Hotel war sehr sauber, Badezimmer war neu und modern ausgestattet, Frühstück war in Ordnung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Hunde waren kostenfrei dabei, insgesamt ein empfehlenswertes Hotel!
Luzia & Erich & Tara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder ein wunderschöner Urlaub, danke!
Wunderschönes Hotel, top sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Glück keine Kinder, Essen mehr als ausreichend, es wird auch auf Allergien rücksicht genommen. Wunderschöner gepflegter Pool und Wellnessinnenbereich! Handyempfang sehr gut, ohne Auto etwas schwer. Wetter fast immer wunderschön, Viele Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Preis/Leistungsverhältnis toll. Wir sehen uns kommendes Jahr wieder!
Luzia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Es war uns (meiner Tochter und mir) eine Freude, wieder im Hotel Fantur zu sein. Sehr gute Küche, grosse, saubere Zimmer mit Balkon. Tolles Frühstück und Abendessen, grosse Salatauswahl. Herrlicher Aussenpool, zum Glück viele ältere Gäste, also kein Kindergeschrei! Kein Problem mit Handyempfang. Wir sind immer im späten Frühling und frühen Herbst im Hotel, Wetter war immer super.

Rainer(66-70)Deutschland
Zu abgelegen - keine öffentlichen Verkehrsmittel
Hotel ist sehr abgelegen, man kommt ohne PKW nirgens hin. Der Außenpool ist zwar sehr schön, aber es wurden nie die Liegen geordnet und der Umkleideraum nie gereinigt. Im großen Obstgarten gab es Äpfel, Birnen und Pflaumen, aber leider kein Obst zum Frühstück.
Nik(41-45)Österreich
Ok
Hotel etwas älter, Zimmer sehr schön, Essen einfach, waren mit Hunden dort freundlich und genügend Auslauf in Umgebung.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ruhiges Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel liegt außerhalb von Felden im Ortsteil Aich in einer ruhigen ländlichen Gegend inmitten von Streuobstwiesen, Feldern und Wald. Man hat einen herrlichen Blick auf die Karawanken und auf den Villacher Hausberg Dobratsch. Im Garten gibt es einen schönen Außenpool.Die Zimmer sind groß und geräumig auch das Bad war in sehr gutem Zustand. Alles war sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wurde sich auch immer erkundigt ob alles in Ordnung ist. Das Essen war ebenfalls sehr abwechslungsreich und…
Eva(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder!
Also ich war mit meiner Mutter 4 Tage wieder mal dort und es war WIE IMMER Wundervoll!!! Das Essen ausgezeichnet und das Personal wie auch der Junior Chef äußerst Freundlich! Man hat das Gefühl wie wenn man nach hause kommt. Wir kommen wieder :-) :-)
Uschi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel für niedirge Ansprüche
Altes Hotel, ohne Liebe zum Detail. Ist teilweise renovierungsbedürftig. Das Hotel wird vorwiegend von Pensionisten besucht. Sehr schlechte Internetverbindung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schön
Das Hotel liegt etwas abseits, daher aber sehr ruhig, wir hatten von unserem Zimmer bzw. Balkon einen tollen Blick auf die Karawanken. Bis zum Wörthersee waren es max. 5 min. mit dem Auto. Hier kommen wir bestimmt noch mal hin.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub am Wöther See , Hotel Fantur
Ruhige Lage, nahe Ausflugsziele, sehr freundliches Personal, toller Außenpool, Kärntencard inklusive dadurch viel Ersparnis bei den Ausflugszielen, kreativer Roomservice, sehr gutes Preisleistungsverhältnis und tolles Wetter im Juli, danke für die sehr gute Erholung !!! mfg Familie Schmidt aus Jena