Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal, enttäuschendes Essen im Restaurant
Der Ort und die Umgebung sind sehr schön. Das Hotel kann ich nicht beurteilen, ich möchte hier das Restaurant bewerten. Vorab, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist gruselig. Wir waren jetzt zweimal dort zu Familienfeiern und waren jedesmal enttäuscht. Beim Fahrchauer Mühlenteller erhält man drei kleine Stückchen Fleisch, ein halbes Kilo gedünstetes Gemüse und sehr fettige Bratkartoffeln. Und das Ganze zu einem gepfefferten Preis. Es war enttäuschend. Die freundlichen Mitarbeiter konnten die…
Philipp Karl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mir Seeblick und Vintage Feeling
Etwas in die Jahre gekommener aber hübscher Betrieb.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Aufenthalt mitten im Wald
Es ist ein sehr schönes und kleines Hotel mitten im Wald. Daher ist es angenehm ruhig und die Außenanlage ist ebenfalls sehr schön.

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Attraktive Lage am Küchensee mit abwechslungsreicher Speisekarte
Schönes Hotel in landschaftlich toller Lage am Südufer des Küchensees gelegen.
Mario(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gasthof mit Schwächen, die leicht zu beheben wären
Zimmer ordentlich und sehr ruhig! Frühstück reichlich und vielseitig. Kaffee könnte besser sein! Geeignet für Familienfeiern!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert trotz kleiner Schwächen
Ehemalige Mühle, im Stil der Region renoviert und erweitert. Parkplätze 30 Schritte vom Haus, kein Durchgangsverkehr.
Michael(56-60)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Auch einfach gut zum Entspannen, relaxen
Das ist ein Hotel zum Ausspannen und zum Ruhe finden. In direkter Nähe ein See, nett für ein Spaziergang. Frühstück war nett und mit guter Auswahl. Auch hier Qualität ! Was ebenfalls positv Wir sind immer wieder gerne Gast im Restaurant, egal ob zu zweit oder in Familie, das Abendessen ist wirklich klasse gewesen. Das war wirklich top
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel am See
Schönes kleines Hotel mitten im Wald am See. Es war ganz früher eine Wassermühle (1582). Restaurant, Café, Tagungsraum, alles vorhanden. Am besten die tolle Internetseite besuchen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Habe mich wohlgefühlt!
Das Hotel hat eine ideale Lage am Küchensee. Die Zimmer sind groß, hell und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist freundlich.
Ove(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Romantik pur am See
Herrlich, sehr romantisch am See gelegen. Freundliches, hilfsbereites Personal - idealer Startpunkt für Touren aller Art