Reiner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Das Haus am See
Unbeschreiblich schöner Kurzurlaub. Tolle Lage am See. Baden sehr gut. Sehr schönes und gepflegtes Haus. Für Ruhesuchende die ein gepflegtes Ambiente suchen ein perfektes Hotel. Hervorragende Küche. Frühstück sehr reichhaltig. Freundliches Personal. Für Freizeitsportler ist das Angebot sehr, sehr gut. Angebote buchbar vor Ort : Draisine fahren, Kanu fahren Wandern und Rad fahren. Hervorragend. Selbst mit 24 Personen getestet. Farchauer Mühle ist ein Geheimtipp vom Feinsten.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wir kommen wieder
Das Hotel Farchauer Mühle ist in seiner Art und Größe fantastisch geeignet für einen erholsamen Urlaub in einer phantastischen Umgebung. Das Hotel hat ca. 20 Zimmer, entweder zur Seeseite oder zur Teichseite gelegen. Alles im Hotel ist sauber. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.Angebotene Leistungen sind entweder mit Frühstück oder auch Halbpension. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist sehr gemischt von sehr jungen Gästen, bis auch ältere Gäste, aber auch daher sehr vorteilhaft. Die handy…