Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5 Sterne-Hotel der Extraklasse
Exzellentes Hotel - 5 Sterne sind hier absolut berechtigt. Geschmackvoll eingerichtetes Hotel; sowohl die Lobby als auch die Zimmer. Hier wird auch auf Sauberkeit geachtet. Man fühlt sich hier gut aufgehoben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Traumhaftes Hotel. Traumhafte Gartenanlage
Eine Oase in Puerto del Carmen. Traumhafte Gartenanlage. Super Restaurants. Hervorragender Service. Sehr liebevoll dekoriert.
Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder sehr gerne!!!!
Überaus freundlicher zuvorkommender Empfang, ein Umgang, derdie gesame Aufenthaltszeit jederzeit und in allen Bereichen gleich gut war!! Großes Lob für die Willkommenskulturund den Wohlfühlcharakter!!
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekte Lage, tolles Hotel
Perfekte Lage, direkt am Strand und gleichzeitig an der Avenida. TOP! Wunderschöner Palmengarten mit einem größeren Pool und zwei kleinen beheizten Whirlpools. Sehr geschmackvoll eingerichtet - innen, wie auch im Außenbereich. Sehr nettes Personal - wir kommen wieder!
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles top !!!!!!!!!!!
Gemäß einem 5* Haus alles top !!!!!!!!!!!! Personal, egal in welchem Bereich, immer freundl., nett und hilfsbereit. Tolle Lage des Hotels, Zimmer mit Meerblick groß und optimal. Das Essen,morgens wie abends, nichts auszusetzen.
Heidi Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wunderschöner Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr sauber und ruhig. Alle Mitarbeiter der Rezeption, im Speisesaal, am Schwimmbad und vom Zimmer-Reinigungsservice sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Frau Harriet und Frau Aurore, die schnell und freundlich einen freien Essplatz zuwiesen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub in Puerto del Carmen
Hoch modernes Hotel in Puerto del Carmen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal und eine sehr große Frühstücksauswahl. Wir werden wieder kommen.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel, gute Lage, hervorragender Service a
Das Hotel ist nagelneu und die meisten Zimmer haben einen Meerblick. Die Gästestruktur besteht zum größten Teil aus Engländern und Deutschen 50+. Playa del Carmen ist eine reine Touristenhochburg wo allgemein sind sehr viele Engländer unterwegs sind. Die Hotelanlage selbst ist wunderschön angelegt wie in einem kleinen tropischen Garten und gehört unserer Meinung nach zu der schönsten auf der ganzen Insel. Der Service in allen Bereichen ist vorbildlich und es gibt neben einem tollen Infinity Pool noch zwei kleine…
Marion und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir hatten eine sehr schöne Woche
Super Lage mit Meerzugang, sehr gepflegte Pool und Gartenanlage. Schöne, freundliche moderne Zimmer. Phantastischer Blick auf den Atlantik. Das Hotel ist sehr gut organisiert. Das Hotel bemüht sich um Nachhaltigkeit. Allerdings werden täglich die Handtücher gewechselt. Wir meinen, dass muss nicht sein. Ansonsten Top Anlage mit direkter Ortsanbindung.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Viel Luft nach oben
Schönes Hotel in erstklassiger Lage mit einer tollen Gartenanlage aber vielen kleinen Schwächen die sich summieren. Obwohl keine Liegen reserviert werden dürfen, werden ab 6:30 Uhr alle Liegen in den ersten Reihen reserviert sogar während Hotel Angestellte daneben arbeiten die dann aber auch nichts dazu sagen. Ich habe mir das Spiel jeden morgen vom Balkon angeschaut würde mich aber nie auf so ein Niveau begeben. Ist definitiv noch kein 5 Sterne Haus.