Bewertungen (1 221)

WOLFGANG ERICH JOSEF(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herr
Wie alle bisherigen Urlaube im Hotel Faro ein erholsamer Aufenthalt. Hotel, Service, Speisen und Getränke vollauf zufriedenstellend. Als nächstes Reiseziel steht das Hotel Faro wieder auf Platz eins.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum Ok würden wir weiterempfehlen
Für Paare Mittlerem Alters und älter sehr gut geeignet, moderne Wohstiel mit gehobener Küche, leider auch Preislich.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage, sehr leckeres Essen, schöner Pool mit weichen Liegen, allerdings viel Wind am Pool !
Tolle Lage, allerdings ist der Garten und Pool etwas im wind gelegen, das ist schade ! Zimmer groß und sauber…die gesamte Beleuchtung im Hotel könnte besser sein !
TATIANA(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Frau
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit außergewöhnlicher Gastfreundschaft, modernen und sauberen Zimmern sowie einem hervorragenden Service. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter, die jederzeit mit einem Lächeln helfen. Absolut empfehlenswert – ich komme definitiv wieder!
SIMONE(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klare Empfehlung
Wir waren bereits vor zwei Jahren in diesem Hotel. Es gab keine Abstriche. Im Gegenteil. Die Skybar gehört nun zum Hotel. Die Musik ist nicht mehr so laut. Das gesamte Team dieses Hotels, in jeder Kategorie, war für uns da. Besonders schätzen wir, dass es sich um ein "Erwachsenen-Hotel" handelt. Jedes Lebensalter hat eben seine Zeit. Früher, mit Kind, war die Möglichkeit herumzutoben wichtig. Nun schätzen wir die Ruhe und Unaufgeregtheit. Außer Paaren gab es auch einige Alleinreisende. Da vielleicht ein Tipp: Fragt…
THOMAS(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstklassiges Hotel
Erstkassiges Hotel super Zimmerausstattung. Abendessen mit der Kombi zwischen Karte und Buffet hatte ich so noch nie hat mich aber richtig überzeugt. Negativ für mich Parkplatz für Mietwagen kostet 20€ extra und auch für Spezielle Liegeplätze am Pool soll extra bezahlt werden das finde ich schade weil das Hotel ja schon hochpreisiger ist.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Direkte Strandlage, toller Service
Tolle Lage, direkt am Strand und der Promenade, mit tollem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kurzurlaub
Super Lage, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Buchung der Location zum Essen über eine App fand Ich etwas anstrengend.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage direkt am Strand mit entspannter Atmosphäre
Das Faro Lopesan liegt direkt am langen Sandstrand von Meloneras, direkt am Leuchtturm. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt, das Personal sehr nett und das Essen hervorragend. Im unmittelbaren Umfeld hat es mehrere - teilweise sehr hochpreisige - Einkaufsmöglichkeiten und Juweliere.
JOSEF(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein super Hotel
Lage—Essen—Personal. Alles bestens und super Das Personal überaus freundlich —Essen top—Lage einzigartig