Luxushotel mit besten Service.
Schöne Poolanlage mit Bar und Zugang zum Meer.
Die Rooftopbar (gehört nicht zum Hotel) war am Samstags eher laut. Sonst perfekt!
Wir waren genau wie letztes Jahr sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Essen und vor allem dem Personal beginnend mit den Portiers, über die Mitarbeiter/innen an der Rezeption bis hin zum Servicepersonal im Restaurant, an der Bar, am Pool und den sehr freundlichen Zimmermädels. Wir kommen gerne wieder und waren sehr froh, wieder in einem Zimmer mit Sicht auf die Dünen des Strandes von Maspalomas wohnen zu dürfen.
Die beiden gebuchten Ausflüge "Gran Canaria Sensationell" und die Fahrt mit dem U-Boot Yellow Submarine in…
Sehr modern gestaltetes Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und zum Frühstück sowie Abendessen gibt es Buffet sowie A la Carte Gerichte inklusive. Alle Speisen sind mit einer hohen Qualität.
Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super!
Alle Erwartungen übertroffen. Werden wieder kommen. Beste Lage zum Strand, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, ruhige Atmosphäre, saubere Zimmer.
Hohe Wertschätzung der Gäste. Hervorragende Küche. Sehr bequeme Liegen am Pool. Lage ist traumhaft schön. Sehr modern eingerichtet, traumhafte Roof-Top Bar mit 2 Pools.