Bewertungen (1 221)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel nicht 4Sterne wert
Das Hotel entspricht kein 4Sterne.Der Speisesasl entspricht einer Kantinr.Abends nur Papierplatzdrckchen auf dem Tisch.Keine Tischdrcken.Kellner die nur sbrarumen keine Getraenke bringen.Imbiss an der pollbar fast nicht zu geniessrn.Die lauFuer mich ist dieses Hotel als 4Sternr nicht tragbat.Werde es auch nicht mehr buchen. te Musik am Poll auch fuer Taube zu hoeren.Reicht bis zum Ruhepool!!!
Heidelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur im bestgelegenen Hotel Ifa Faro
Gepflegtes, helles und freundliches Hotel in bester Lage in Maspalomas. Das Hotel ist nur durch die Uferpromenade vom Sandstrand und vom Meer getrennt. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Leuchtturm und der Faro Boulevard mit zahlreichen Geschäften und Restaurants. Gleich bei der Ankunft wird man mit einem Glas Sekt freundlich empfangen. Der Check In erfolgt zügig. Die Koffer werden direkt auf die Zimmer gebracht. Diese sind mit Minibar und Flachbildschirm sowie einem Safe ausgestattet. Der Safe ist mit etwas…
Mine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel in Traumlage, sehr zentral
....angekommen im Flughafen Gran Canaria hat uns Schauinsland Reisen mitgeteilt, unser gebuchtes Hotel Abora Catarina by Lopesan sei überbucht... stattdessen hat ma uns im IFA Faro in Maspalomas untergebracht.....die gleiche Kette von Lopesan, auch 4 Sterne Hotel. Ein Hotel mit direktem Meerblick, neben dem Leuchtturm. Wir waren sehr zufrieden, es war optimal.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Lage direkt am Meer ist top jedoch der Pool etwas klein. Dafür sind die Liegen am Pool immer reserviert. Für Reisen mit Kindern ist das Hotel nicht empfehlenswert.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lage des Hotels Super
Essen und Buffet perfekt,und sehr guter Service allgemein Teppich in den Zimmern unbedingt ersetzen, nicht mehr Zeitgemäss
Gerd (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Insgesamt weiter zu empfehlen
Sehr angenehmes ruhrriges Hotel , Verpfegung war sehr gut und Abwechslungsreich . Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber ok . Aber alles sehr sauber. Preis Leistunsverhältnis ist auch ok.
Jasmin Elisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel in bester Lage!
Hier hat von A-Z alles gestimmt. Ich komme gerne wieder und freue mich zur kühleren Jahreszeit das Ambiente zu genießen.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein super Hotel für ein Rundumurlaub
Herzliche Lage perfekter Service gutes Essen schöne Zimmer. Die Mitarbeiter lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Das 2. Mal hier und nicht das letzte Mal!!!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Urlaub
Sehr angenehmes Hotel. Mein Mann und ich haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das nächste mal buchen wir jedoch ein Zimmer in den oberen Etagen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wenn sich die Zimmerreinigung ändert ...
Das Hotel ist weiterzuempfehlen wenn sich die Zimmerreinigung ändert. Besonders freundliche ist das Personal , in allen Bereichen