Bewertungen (1 221)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Auch beim 2. Besuch sehr zufrieden!
Ich war zum 2. Mal da. Es hat sich gegenüber meiner 1. Bewertung nichts geändert, ein herrlich ruhiges Hotel in Top-Strandlage direkt an den Dünen von Maspalomas. Beim Frühstück auf der Terrasse aufs Meer rausschauen, total entspannend!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel in Top-Lage
Schönes Hotel in 1a Lage, mit direktem Strandzugang. Direkt neben dem Leuchtturm zwischen Dünen und Promenade gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wiederholungsbedarf!!!
Super Hotel,super Lage,Super Strand...super Urlaub!!! Klasse Fkk Möglichkeit am Hotel und am Strand. Nettes überwiegend Deutsch sprechendes Personal. Einfach klasse.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub!!
Es war ein wunderwunderwunderschöner Urlaub im IFA Faro. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen! Es ist keine riesige Massenanlage, es geht ein wenig ruhiger zu. Die Lage ist atemberaubend schön, wirklich DIREKT am Strand. Und von den Bettenhochburgen die ein wenig weiter weg stehen, bekommt man gar nichts mit. Wunderbar!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommersonnentage auf Gran Canaria
Unschlagbar ist die Lage des Hotels. Es liegt zwischen dem Dünenstrand und der sich fußläufig anschließenden Promenade mit Shopping- und Restaurantbereich. Der Service und die Sauberkeit des Hotels einschl. Pool sind gut bis sehr gut. Analog verhält es sich mit dem Buffet am Morgen und am Abend. Es ist abwechslungsreich mediteran oder wer es mag deftig ausgelegt. Hervorzuheben sind die gästebezogenen Pooliegen wärend des gesamten Aufenthalts. Also kein morgendlicher Badehandtuchbelegungsrun. Animationen sind…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein super Urlaub wir kommen wieder! Einfach Spitze
Das Hotel entsprach voll unsren Erwartungen Es gab nichts zu meckern von A bis Z alles gut. Essen und Lage sowie Bedienung 1a. Top Hotel mit super guter Ausstattung
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur
Alles super durchorganisiert. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Gute Verpflegung.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhafter Urlaub in einer tollen Umgebung
Wie immer super toll, man hat das Gefühl zu Hause zu sein. Wir waren jetzt seit den frühen 90iger Jahren bestimmt 10-11 mal in diesem Hotel. Im Servicebereich ist seit wir das 1. Mal da waren, immer noch das gleiche. Ergo: Das Betriebsklima ist entsprechend gut.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel,wir würden wiederkommen.
Hotel steht direkt am Meer neben dem Leuchtturm von Maspalomas. Für jeden Gast ist eine Poolliege für die Dauer seines Aufenthaltes reserviert und es gibt jeweils ein großes Handtuch und einen Bademantel.
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kann man empfehlen
Zimmer mit seitlichen Meerblick mit Blick auf den Leuchtturm, Hotel sauber, Personal angemessen freundlich, Frühstück kann man auf der Terrasse einnehmen, Abendessen war durchschnittlich. Insgesamt zu empfehlen.