Bewertungen (1 221)

Sigrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut und freundlicher Service.Dierkt am Meer.
Wir buchen das Hotel seit über 20Jahren, weil es direkt am Meer liegt und wir das Personal und die Räumlichkeiten dort kennen.Aber insgegesamt ist das Hotel und die Zimmer nicht als besonders luxuriös einzustufen.Aber die Strandlage versöhnt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand
Schönes Hotel in guter Lage direkt an der Promenade. Blick auf den Strand und das Meer. Essen war ausgezeichnet, vielfältig und sehr schmackhaft. Service sehr gut. Die Anlage hätte allerdings einen schöneren und umfangreicheren Garten verdient.
Mariamagdalena(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel in Spitzenlage
Absolut beste Lage. Traditionelles Haus mit gutem Komfort und freundlichem Service. Saubere gepflegte Anlage. Fahren seit 1979 regelmäßig dorthin.
Andteas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert für Paare ohne Kleinkinder
Tolles Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend, und das beste jeder Gast hat während seines Aufenthaltes eine Liege am Pool also kein besetzen der Liegen mehr. Auch ist man direkt am Strand kein Hotel ist dichter am Strand als das Hotel Faro. Aber wo es Licht gibt, ist auch Schatten. Das Hotel ist mehr auf ältere Besucher eingestellt. Es gibt kein Kinderbecken und auch keine Kinderanimationv deswegen unbedingt etwas für Familien mit Kleinkinder. Ich hätte mir auch vom Abend-Programm her, etwas für junge Leute…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel in sehr guter Lage zum Strand
Das Hotel befindet sich in einer super Lage direkt am Strand. Zimmer und Bad sind im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels nicht mehr auf dem modernsten Stand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Hotel in toller Lage direkt am Strand
Schönes Hotel, tolle Lage direkt am Strand. Sonnenliegen am Pool werden für den gesamten Aufenthalt für die Zimmernummer reserviert. Es gibt direkt vom Pool eine Tür zum Strand, sodass man im Meer baden kann und sich dann wieder am Pool sonnen kann.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Lage, gutes Essen
Top Lage direkt am Strand, gutes Essen, freundliches Personal, freies WLAN. Feste Liege für den gesamten Aufenthalt. Keine Handtuchreservierung der Liegen. TOP
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach nur schön und mittendrin
Megatolles Hotel, lichtdurchfluteter Essens-Raum mit hervorragendem Essen. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit perfekter Trennung von Toilette, Waschtisch und Dusche. Viele deutsche TV-Programme. Pool ist wirklich sauber, angenehmes Wasser und extra Whirlpool. Anlage ist mehr als gepflegt und sehr ruhig und noch dazu mitten im Zentrum vieler Einkaufszentren und Restaurant und gleich am Sandstrand. Absolut zu empfehlen.
Bozena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
IFA Faro Hotel
Hotel in super Lage, sehr gute Ausstattung. Sehr nettes, freundliches Personal. Von mir ein großes Lob. Zum Geburtstag kleine Aufmerksamkeit mit Karte im Zimmer.. Frühstücks und Abendbuffet vielfältig und reich bestück.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles emphelenswertes Hotel
Super tolles vielfältiges Buffet zum Frühstück und am Abend Die Essenszeiten sind gut von 18.30 Uhr - 21.45 Uhr somit kann man sich nach einem Tagesauflug noch etwas auruhen und dann gemütlich schlemmen am Buffet. Genial die Sonnenliegen werden dort reserviert für die anwesende Urlaubszeit- echt super!!!