Bewertungen (1 221)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top- Hotel. Sehr empfehlenswert!
Klasse Hotel. Toller Service. Super Essen. Schöne große Zimmer. Direkte Strandlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
100% Empfehlung und "Wiederkommen-Potential" :-))
Sehr gutes Hotel mit kleinen, aber völlig unbedeutenden Schwächen. ALLES Wesentliche ist optimal. Details in den Einzelbewertungen zu lesen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
...das IFA Faro ist spitzenmässig
...beste Lage,bester Service,sehr zu empfehlendes Hotel.Das Essen,die Sauberkeit,die Unterhaltsamen Abende waren vorbildlich.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
IFA Faro ein Hotel der Superlative
Schon viel Gutes ist über das IFA Faro geschrieben worden. Ich konnte nichts negatives finden. Die Lage ist in ganz Maspalomas einzigartig Für jedes Zimmer reservierte Liegen am Pool verhindern den morgendlichen Handtuch-Marathon.
August(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Urlaub der sich lohnt.
Tolles Personal! Hotel ist sehr sauber und alles sehr gepflegt. Auch eine ärztliche Versorgung auf dem Zimmer war möglich.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jedes Jahr wieder
Das Hotel hat eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Das Restaurant mit weißen Tischdecken, immer eingedeckten Tischen und einer großen Auswahl an Speisen ist einfach super. Auch die Reservierung der Liegen am Pool für die gesamte Urlaubszeit ist eine gute Idee. Die Nähe zum Wasser und zur Strandpromenade sind kurz. Das Personal des Hotels ist hilfsbereit und freundlich.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Wir waren schon mehrmals hier und sind nach wie vor absolut zufrieden. Die Lage ist perfekt, der Service stimmt in allen Bereichen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zum Entspannen und direkt am Meer - super
Die super Strandnähe macht einige Renovierungsmängel wett. Beim Essen sind keine Wünsche offen und man hat eine angenehme Ruhe beim Essen. Die Liegenreservierung für die Urlaubsdauer ist spitze.
Josef(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Lage in Maspalomas
Ein 4 Sterne Hotel an der besten Lage in Maspalomas.Wenn ich die letzte Bewertung"Urlaubsdesaster" lese müsste ich vermuten, die Personen waren in einem anderen Hotel! Ich könnte die einzelnen Bewertungen einfach umkehren, dann hätte ich meine Bewertung schon erledigt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in toller Lage und mit gutem Service
Die Lage des Hotels ist einfach super. Es liegt unmittelbar am Strand und an der angrenzenden Promenade. Durch eine Tür am Pool gelangt man direkt an den kilometerlangen Sandstrand und an die Dünen von Maspalomas. Auch diverse Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Cafés sind nach einigen wenigen Schritten zu erreichen. Wir haben es sehr genossen auf der Terrasse des Hotelrestaurants zu frühstücken und das Abendessen zu uns zu nehmen, stets mit Blick auf das Meer. Das Personal des Hotels ist überaus freundlich und…