Bewertungen (1 221)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder!
Die wunderbare Lage hat uns auch zum zweiten Mal überzeugt! Das WLAN funktionierte jetzt in der ganzen Lobby und auch darüber hinaus. Die Zimmerreinigung war leider auch dieses Mal nicht optimal. Auswahl am Abendbuffet könnte besser sein.
Hilde(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem ruhigen Hotel
Das Hotel eignet sich, um einen ruhigen und entspannten Urlaub zu verbringen. Wer Action sucht, ist hier fehl am Platz
mac(56-60)Deutschland
TOP
Strandpromenade und Strandnähe Perfekter Service Erholung pur Leider nicht mehr nur Erwachsenenhotel
Ivan(71+)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Positiv: Super Lage, tolles Essen, sehr nettes und hilfreiches Personal. Negativ: zu viele Liegen am Swimmingpool.
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Tolles Hotel.
Über dieses Hotel lässt sich fast nur Positives berichten. Nur der Zimmerservice arbeitete nicht immer so, dass ein totales "super" als Fazit bleibt.
Andre(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Direkt am Strand und ganz ok.
Nicht das modernste, aber am nahesten am Strand gelegene Hotel. Wifi um ganzen Hotel und bis zum Strand davor. im Oktober 2015 gab es meistens auch für veganer was zu essen am Buffet. Wer zur Dünenseite raus ein Zimmer nimmt, sollte mindestens im 4. stock sein wegen des Lärms der Klimaanlagen der Restaurants am Strand. Wer direkt am Strand sein will, dem kann ich das Hotel empfehlen. Die Angestellten waren allesamt sehr nett.
Gerhard(56-60)Deutschland
Das Hotel bedarf einer Renovierung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Meer. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Frühstück gebucht. Von Deluxe war nicht viel zu erkennen, außer die Lage. Es gab Flecken an der Wand, die Badewanne war mit undefinierbaren Flecken behaftet, an den Scheibentüren zum Bad und auch an den Schranktüren waren noch die Fingerabdrücke unserer Vorgänger zu sehen. Zum Frühstück gab es nur schwarzen Tee, keinen Früchtetee . Die Tische wurden, während wir frühstückten, nicht vom schmutzigen Geschirr befreit. Ab 10.00 Uhr…
Michaela(41-45)Deutschland
Ruhiger und entspannter Urlaub, in toller Lage
Ideal am Strand gelegen, ist es ein ruhiges, sauberes Hotel. Ausgewählt haben wir es, da es erst für Gäste ab 16 empfohlen wird. Das Essen war durchgehend lecker. Dadurch das jeder Gast seine feste Liege bekommt, entfällt das hektische reservieren in den Morgenstunden ;-) Wenn i h das Hotel noch einmal buchen sollte, würde ich ein Zimmer mit geschlossenen Bad nehmen. Privatsphäre im Bad ist mir da schon wichtig
Wilhelm Veronika(56-60)Österreich
Zum Entspannen
Lage zum Strand sowie Ausblick zum Meer (Zimmer Frontseitig) ist super. Bedienung im Restaurant sehr kompetent und zuvorkommend. Zimmerreinigung war sehr gut. Hotel könnte Außen eine Sanierung vertragen.
Hermann & Barbara(66-70)Deutschland
Hotel und Lage optimal. Jederzeit wieder
Der gesamte Service, die Unterbringung, das Essen, besonders das Personal sehr zufriedenstellend und daher jederzeit wieder !!