Bewertungen (1 221)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Beste Strandlage in Maspalomas
Familiäre Atmosphäre, kurze Wege, nicht so groß, Liegen für den Aufenthalt reserviert. Mehrmals Themenbuffet und reichhaltiges Frühstück.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top - Strandhotel in bester Lage!
Topstrandhotel in bester Lage direkt am Strand. Sehr gute 4 Sterne - Ausstattung. Sehr guter Service und beste Verpflegung. Super ruhiges Wohlfühlhotel.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mehr als 4 Sterne verdient
Wir waren vom 03.07. - 14.07.2013 im IFA Faro. Das Hotel schaut von außen eher schlicht aus, was dem ganzen aber keinen Abbruch tut, wenn man das Hotel betritt. Eine sehr helle und einladende Lobby. Alles sauber und in den Zimmern und Fluren ist alles mit Teppichboden ausgelgt. Die Nähe zum Strand ist meines erachtens nirgendwo sonst auf Gran Canaria zu haben. Man kommt aus dem Hotel raus und ist praktisch direkt am Meer. Das Essen gestaltet sich abwechslungsreich und war jeden Tag sehr lecker. (Man muss…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr erholsame Tage direkt am Strand
Das Hotel ist nicht gerade klein - aber auch nicht zu groß. Die Zimmer haben eine ansprechende Göße und der Balkon (mit 2 Liegen incl. Auflagen, 2 Gartenstühlen mit Polster und 1 Tisch) reicht voll aus. Das Zimmer war immer sehr sauber (auch das Bad) Das Frühstücksbuffet war gewaltig (incl. Lachs und Sekt). Die Buffets am Abend muss man gesehen/gegessen haben. Die Gäste waren (der Jahreszeit geschuldet/keine Ferien) überwiegend ab 50+ (wir auch)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel, Wiederholungsfaktor sehr groß
Hotel in Traumlage. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Bekamen aber ein Zimmer mit direkten Meerblick ohne Zusatzkosten. Das Hotel hat ca. 380 Gäste.Dadurch war es sehr angenehm ruhig.Auch beim Essen, keine Schlange und ein sehr gutes Klima. Das Essen war sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter. WLan ist vorhanden,im Foyer auch Kostenlos. Gäste meist älteren Jahrgangs. Meist Deutsche, ein paar Spanier.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, es war ein ganz toller Urlaub! Die nähe zum Strand ist klasse, der Ausblick vom Balkon ebenfalls. Die Ruhe die man dort wiederfährt obwohl man dicht an der Flaniermeile ist, einfach herrlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Nettes Personal, tolles Essen, sauber egal wo man hinkommt und immer ein freundliches Wort... Wir haben uns SEHR wohl gefühlt!
Valeri(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, Zimmer-Typ beachten (mit/ohne Blick)
Es ist ein wunderbares Hotel, besonders angenehm der sehr freundliche Service in allen Bereichen. Auch sonst ist alles stimmig. Aber... Es gibt Zimmer ohne normalen Blick nach draußen. Der Balkon ist mit nicht durchsichtigem Glas bis 2 m hoch abgeschirmt. Und dies ist aus der Beschreibung im Internet nicht erkennbar. Es gibt Srandard-Zi (Balkon wie Abstellkammer und ohne Blick), sowie Zi mit Blick (man denkt Meeresblick, gemeint aber ist "Tagesblick").
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Wir kommen wieder! Als Badeurlaub ideal. Parkmöglichkeiten für Mitwagen schlecht. Essen abwechslungsreich und gut.
André(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub wie man ihn braucht.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Man hat durch ein kleines Tor einen direkten Zugang zum traumhaften Strand. Alle Angestellten sind sehr nett und aufmerksam . Alles in allem ein tolles Hotel um dort seinen Urlaub zu verbringen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Urlaub wie bei Freunden
Normalerweise sind wir beide nicht die "Urlaubswiederkehrer", aber in diesem Fall wird es sicherlich ein nächstes Mal geben. Das Personal war rundum freundlich, ob im Restaurant, am Pool oder an der Rezeption. Was das Klientel anbelangt, so waren es hauptsächlich Spanier (auch ein gutes Zeichen für die Qualität eines Hotels!) und Deutsche, vor allem Paare ab ca. 40, Alleinreisende und Herrschaften älteren Alters, aber das hat nicht weiter gestört und es war von Anfang an klar für uns, dass wir nicht Party machen,…