Bewertungen (1 221)

R.G.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Badeurlaub
Für Paare als Badeurlaub sehr zu empfehlen. Gutes Klima , lange Strände, gepflegte Promenade, großes Speiseangebot.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel in bester Lage verspricht alles was man in einem gelungen Erholungsurlaub braucht. Die Angestellten sind alle stets bemüht einem jedem Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist wunderbar eingerichtet. Der Hotel Manager lässt sich viel im Hotel sehen und hinterlässt dabei einen sehr positiven und Kompetenten Eindruck.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel in einer angenehmen Lage.
Das IFA Faro ist zu 100 % empfehlenswert. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Großer Balkon zu jedem Zimmer..
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
IFA Faro Maspalomas - Licht und Schatten
Großes, 5 stöckiges Hotel, das insbesondere im Erdgeschoss durch die äußerst großzügigen Dimensionen gefällt. Allerdings merkt man doch, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr taufrisch ist - aber es ist auf jeden Fall eine gute Wahl. Das gesamte Hotel wurde jeden Tag gründlichst gereinigt und die Sauberkeit war tadellos. Der allergrößte Teil der Gäste kam aus Deutschland, die meisten waren jenseits der 50. Das Hotel hat viele Stammgäste, die zum Teil schon seit 30 Jahren kommen. Familien…
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöne Lage
Obwohl wir ein Deluxe Zimmer reserviert hatten, hat man uns ein Standardzimmer zugewiesen. Beim Standardzimmer ist das Bad/WC und der Balkon eher klein. Als wir dann die effektiv von uns reservierten Zimmer bekommen haben, war alles sehr zufriedenstellend.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Direkter Blick in die unendlich weite Welt!
Das Hotel hat die beste Lage direkt am Faro. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit in den öffentlichen Räumen haben uns beeindruckt. Der Speisesaal ist lichterfüllt und man kann draussen frühstücken. Die Buffets am Morgen und Abend waren vielfältig und abwechslungsreich, auch wurde immer nachgefüllt. Die Qualität der Speisen entsprach nicht immer ganz unserem Geschmack. Die Superior-Zimmer mit direktem Meerblick haben eine schöne Aussicht, nur konnte uns das "offene" Badezimmer nicht überzeugen. Die…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach nur schön! Tolles Hotel
Ein super Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Gerade die Lage zeichnet dieses Hotel aus. Auch wenn das Hotel etwas aelter ist, wurde es stets renoviert und ist demnach sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war spitze. Es gab jeden Abend verschiedene Speisen. Die Qualitaet der Speisen war aeusserst gut. Nur frischen Fisch und frisches Obst. Der Pool war sehr sauber. Doch waren wir nur einen Tag am Pool, da der Strand direkt vor der Tuer gelegen ist. Zu…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
IFA Faro Hotel
Das Hotel sieht von aussen nicht gerade schön aus, ist aber innen sehr schön. Also wir würden dieses Hotel nochmals buchen, weil es einfach so schön, erholsam war. Auch ist die ganze Gegend so wunderschön, Erholung pur.
Steffen(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
Jederzeit wieder. Verpflegung und Unterkunft sind sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt. Servicepersonal war sehr freundlich.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Service, super Lage, super Personal
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, beste Lage in Maspalomas, super Frühstücksbuffet, unser Zimmer mit Meerblick Richtung Leuchtturm - geniel. Für Paare (oder Singles) die ein ruhiges Hotel (ohne nervende Animation) in bester Lage suche, IDEAL, für Kinder nicht so geeignet. Für mich das beste Hotel in Maspalomas.