Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

UDO(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Belvedere und würden Hotel jederzeit weiter empfehlen. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
sehr zufriedenstellend
Zimmer und Service waren sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schöne Parkanlage in der Toskana, Zimmer ok
Die Hotelanlage ist ausgesprochen schön und spiegelt das Lebensgefühl in der Toskana wider. Das Restaurant ebenfalls. So stellt man sich dort einen Aufenthalt vor. Die Zimmer kommen nicht an den Eindruck der Gesamtanlage heran, sind aber sauber und in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wer die Einfachheit liebt
Ein Hotel in toller Lage. Hier ist einiges renovierungsbedürftig. Das Essen ist sehr enttäuschend., da die tägliche Abwechslung fehlt. Der Speisesaal gleicht eher einer Kantine . Für einen längeren Ferienaufenhalt würde ich das Hotel nicht buchen. Bei Regen wenig Möglichkeiten hier seine Freizeit zu gestalten. Auch im Zimmer kann man sich dann nicht aufhalten, weil die Ausstattung recht karg ist Als Ausgangspunkt für Ausflüge liegt das Hotel ideal. Auch der Pool ist toll.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gruppenunterkunft für Toskanareise
Unsere Reisegruppe hat sich sehr wohlgefühlt. Keine Beanstandungen. Das Essen wurde besonders gelobt. Idealer Ausgangspunkt für unsere Gruppenreise. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Marion(41-45)Deutschland
Nie wieder !!!!!!!!
Wir buchten ein vier Sterne Hotel aber in Wahrheit ist es nicht mehr als 1 Stern wert. Die Frühstücksauswahl war jeden Tag das selbe und die zwei Kaffeemaschinen waren altersschwach ( es kam kalter Cappuchino aus der Maschien) Das Abendessen: Vorspeise Antipastabuffet konnte man essen, aber die Hauptspeisen die Serviert wurden waren eine Katastrophe.. Die Anlage könnte mal von Unkraut befreit werden und wenn man mal um die Anlage geht werden die Wege immer kruseliger. WLAN gab es nur auf der Terrasse direkt…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Jederzeit gerne wieder!!!
Jederzeit gerne wieder! Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Schade dass einige Personen dieses Hotel so kritisch bewerten - grundlos!!!
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder!
Wir buchten ein 4 Sterne Hotel in Traumhafter Lage. Die Lage hat gestimmt. Alles andere war gelogen. Dieses "4 Sterne" Hotel hat unseren Toskanaurlaub versaut. Mehr als einen Stern ist es nicht wert. Ich weiß nicht wie dieses Hotel auf den anderen Internetseiten so viele positive Berwertungen erhält. Das ganze Hotel ist komplett abgewohnt. Das schlechteste sind die Zimmer. Die Wände zu den Nachbarzimmern scheinen nur aus ungedämmten Rigipsplatten zu bestehen ( keine Mauern ). Dementsprechend ist auch die…
Marita(56-60)Deutschland
Traumlage mit kulinarischem Schock
Die lade des hotels ist einmalig. Die toscanischen städte und das meer schnell erreichbar. Leider entsprach das hotel nicht dem guten eindruck. Die zimmer waren muffig und im bad befand sich schimmel in den fugen. Das essen war absolut nicht gut und ausserdem kalt. WiFi war nur auf der terasse vor dem hotel möglich. Wäre in den zimmern schön gewesen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Eine wahre Enttäuschung !
Wir freuten uns auf ein 4 Sterne Hotel in der Toskana. Es empfing uns äußerlich eine wunderschöne Anlage. Jedoch kann man dieses Hotel beschreiben : Außen hui und innen pfui !!! Die Zimmer waren in einem sehr schlechten Zustand, Schmutzig, muffig, Schimmel in der Dusche ! Das Wasser in der Dusche war meist kalt, einmal lief es gar nicht! Überall im gesamten Hotel, auch im Speisesaal Mengen von grünem Wanzen-artigem Ungeziefer !!! WLAN leider nicht in den Zimmern möglich, sondern nur auf der Terrasse vor dem…