Wir suchten und fanden ein faynes Hotel in einer ruhigen Toplage, und doch ganz nahe an Meran, mit überwiegend deutschen und schweizerischen Urlaubern bei faynem Essen, freundlichstem Service, von herausragenden Betreibern persönlich geführt und mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis - wenn man es kann und will!
Ein sehr sauberes und top eingerichtetes Hotel, ein über die Maßen freundliches und hilfsbereites Personal! Das Essen ist überragend! Wir haben es wirklich genossen.
Nicht überall Gourmet drin, wo Gourmet dran steht!
Mittelgroßes Hotel umgeben von Apfelplantagen und einigen Handwerksbetrieben; sehr hübscher Garten mit mittelgroßem Pool auf der einen Seite des Hotels
Wir fahren seit einigen Jahren immer wieder gerne ins Hotel Fayn, weil es ein tolles und feines Hotel ist! Der Wohlfühlfaktor dort garantiert einen erholsamen Urlaub.
Klein aber Fayn. Das beste Hotel in der Nähe von Meran. Personal, Führung, Ausstattung und Essen vom Faynsten. Seit ich das Hotel entdeckte, bin ich Stammgast hier und kann es allen empfehlen, die Ihrem Körper und Geist etwas Gutes tun möchten.
TOP - sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Küche, Innen- und Außenpool, Tiefgarage, Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer mit Balkon, tolles Frühstücksbuffet, hervorzuheben vor allem der herzliche und überaus freundliche Service!!!