Isabel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung: Das Hotel steht seit Jaunuar 2012 unter neuer Leitung.Die Zimmer wurden zum Großteil in 2013 und 2016 renoviert(Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2018)
Für Familien nicht geeignet
Wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub Single mit kind gebucht. Leider war das Hotel für Kinder gänzlich ungeeignet. Das sogenannte Spielzimmer war unordentlich und teilweise bestand sogar Verletzungsgefahr weil die einrichtung defekt war. Das ganze wirkte eher wie eine Rumpelkammer. Der Service und das Essen waren okay, haben für den sehr günstigen Preis auch nichts Besonderes erwartet. Lediglich die art des Hoteliers ist etwas gewöhnungsbedüftig. Der Poolbereich war sehr enttäuschend. Sämtliche ruheliegen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Familiär und preiswürdig
Das im Ortsteil Pürgl liegende Hotel besteht aus zwei direkt miteinander verbundenen Häusern und hat ca. 30 Zimmer. Es verfügt über ein Hallenbad, das auch von Gästen des benachbarten Feriendorfes mitbenutzt werden darf. Im Hotel herrscht eine familiäre, ungezwungene Atmosphäre. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren nur deutsche Gäste anwesend. Diese waren überiegend mittleren oder vorangeschrittenen Alters. Aber auch jüngere Paare mit Kindern waren da. Ein Lift ist nicht nicht vorhanden, daher ist das…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel in einem kleinen Ort (Pürgel), mit vielen Parkplätzen Zimmer waren sauber, die Betten etwas "altmodisch", was aber nicht negativ ist. Je nach Lage des Zimmers, können die Laufwege in den Essenssaal etwas länger dauern, doch Bewegung schadet weder vor noch nach dem Essen ;-) Essen war gut (2 Gerichte in Buffett-Art), das Gratis-Bier und der Rotwein waren wirklich top! Das Preis-Leistungsverhältnis passt - optimal für 3-4 Tage ...

Christa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsame Tage
Wir sind heute nach 4 >Tagen aus Ferien vom ich zurückgekommen. Wir waren zufrieden wenn man das Preis /Leistungsverhältnis bedenkt. Zimmer waren einfach,aber sauber,Frühstück war zufriedenstellend.Abendessen war ausreichend.Man hat immer was gefunden.Einschließlich der kostenfreien Getränke.Wer natürlich den Super Luxus erwartet,ist hier nicht richtig.Personal ist freundlich.Wir würden wieder hierherkommen.
Karl & Cecilia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das Wetter war schlecht das Hotel noch schlechter
Die Geschmäcker sind verschieden das liest mann hier bei den Beurteilungen aber wenn ich das Zimmer das erste mal betrete und komme dann ins Klo und rieche als erstes Urinstein, wir waren nur drei mal beim Abendessen aber es gab zweimal dasselbe nur mit einen anderen Namen und das geschmacklos ich bin zwar nur ein Mann aber Hobbykoch , All inklusive ist zum Beispiel billiger Wein aus dem Tetrapac wurde von unseren Tischkollegen beobachtet das Bier schmeckte auch anders. Wir waren in schon vielen Hotels kleine und…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Keine 3 Sterne
ein Hotel dass 3 Sterne nicht verdient hat. ausgefranster Teppichbelag auf den Treppen schmutzige Stühle, Teppichboden wellt sich im Eingangsbereich viel Staub auf en Fensterbrettern, keine Osterdekoration, vor den Fenstern und auf dem Balkon sind noch Herbstbepflanzung viele, viele Spinnweben um das ganze Haus (vor allem vor den Fenstern im Restaurant, Boden in den Toiletten im Schwimmbadbereich mindestens 6 Monate nicht gereinigt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
3 Sterne Komforthotel - weit davon entfernt
Einfach ausgestattetes Zimmer mit verschimmelten Fensterdichtungen, Steckdosen ohne Kindersicherung, Bad ohne Heizung, Sauberkeit nur oberflächlich All inclusive nur "ultraleicht" Rechtzeitig frühstücken, dann ins Auto und weg, und pünklich zum Abendessen wieder zurück Handyerreichbarkeit im Hotel sehr eingeschränkt Im Sommer sieht einiges möglicherweise besser aus
Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schöne Tage immer wieder
Immer wieder gern,weiß nicht was manche Menschen haben.Habe keinen Schimmel und Dreck gefunden.Mein Zimmer war sehr groß ca. 45qm sauber und neue Möbel.Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden,Handtücher täglich .Personal sehr freundlich, Essen sehr gut .Hatte sehr schöne Tage .
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wann war Berg & Meer mal zum Nachschauen da?
Nie wieder!!! Erster Morgen- kein warmes Wasser- keiner wusste ob es am nächsten Tag welches gibt. Das Essen war ungeniessbar. Trotz AL inklusiv keine Softtrinks nur gegen Cash. Nie wieder!
Hans(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Für Leute, die überhaupt keinen Anspruch haben
Wer nicht viel wert auf Sauberkeit auf dem Zimmer und im Hallenbadbereich legt ist hier bestens aufgehoben, genau so Menschen die nicht viel im Hotel sind. Am besten Morgens zum Frühstück und dann auf und davon und erst abends wieder zum Abendessen kommen. All Inklusive ist hier nur light... Getränke von 10 bis 21 Uhr und dann nur Wasser und Säfte. Cola, Fanta etc. gibt es nicht inklusive kostet extra.. Zwischen 18 und 21 Uhr beim Abendessen gibt es dann noch Bier und Landwein rot und weiss inklusive. Im…