Das Hotel wirkt von aussen sehr toll, der Garten ist spitze 1 sehr kleines Innenpool kleiner aussen Whirlpool und grösserer beheizter Pool! Kinderspielplatz,Ponys, 2 Hasen, Baby Katzen
Wir würden das Hotel weder nochmal buchen oder weiterempfehlen! Ich kann auch leider die gute Bewertung nicht verstehen! Wir wollen wirklich dem Hotel nichts böses und vielleicht mit kleineren Kinder fallen unsere Kritikpunkte nicht auf, aber wir fühlten uns leider nicht wohl!
( Da spreche ich nicht mal von dem Glassplitter, den…
Sehr Schönes und vorallem ein sehr Kinderfreundliches Hotel !
Super Freundliche Mitarbeiter!
Tolles Essen!
Exlusive und tolle Weine!
Im Großen und ganzen ein Top Kinderhotel!
Wir kommen gerne wieder!
Das Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, tolle Pools warm geheizt, sehr viele Stammgäste. Sehr kompetente, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Führung 😃
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel
Süßes kleines Hotel!
Hotel ist in die Jahre gekommen - aber alles sauber und gepflegt! Die Zimmer und Restaurant ist alles sehr klein - aber das hat uns alles nicht gestört! Es ist alles da - Pool draussen, Pool drinnen, für Kinder ein Streichelzoo, Spielplatz und Unterhaltung für die Kids! Personal super freundlich!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel
Sehr freundliches Personal. Ausreichende Parkplätze. Toller Spielplatz für Kinder. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber ordentlich und sehr sauber. Sehr bequeme Matratzen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
einfach genial und spitze waren schon viel unterwe
es ist sehr sauber und freundlich essen und Service toll personal einfach spitze samt den lerchs mann kann das zimmer meisten immer gleich beziehen wenn nicht gibt es eine Möglichkeit das Gebäck abzustellen und den tag genießen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder 😀
Es war ein perfekter Urlaub, das Hotel ist super. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Zimmer geräumig und ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Das Essen sehr gut.
Die Lage, gleich neben dem kostenlosen Skibus zur Gondel perfekt.
Das Kinderspielzimmer ist sehr schön wir haben es gerne genutzt mit den Kindern.
Wir kommen gerne wieder in das Hotel Lerch. Danke euch 😀
Wir haben 7 tolle Tage beim Lerch verbracht. Unser Kind (fast 3 Jahre alt) war sehr gerne bei Meli der Kindertante. Ich möchte mich hiermit herzlich bedanken bei den sehr freundliche und kompetente Mitarbeitern und besonders bei der Familie Lerch, die alle zusammen haben unsere Urlaubstage unvergesslich gemacht. Es gibt immer etwas zu tun, wir konnten auch nicht alles ausprobieren. Wir waren reiten, Bogenschießen, wandern uvm. Die Lage ist herrlich. Kann man sich dann in der Pool entspannen oder mit Kindern bei…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unvergessliche Woche
Wir haben eine unvergessliche Zeit im Lerch erlebt. Für Familien bietet sich - umrahmt von einer genialen Landschaft - die Möglichkeit, einen traumhaften Urlaub zu verbringen. Eine gepflegte und saubere Anlage (und Zimmer) mit vielen tollen Aktivitäten, kulinarisch beste Versorgung, Rückzugsmöglichkeiten für Groß und Klein und nicht zuletzt ein Team + Besitzer, das mit ganzem Herzen dabei ist. Ob Sport, Tiere, Spiele oder einfache entspannte Erholung - wir hätten es nicht besser treffen können ! Toll nur so weiter,…