Maxi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem ein schönes Familienhotel mit Poten

Gut

Toll gelegenes Hotel mit beheizten Innen- und Außenppol. Viele Tiere, die die Kinder lieben. Animationsprogramm für Kinder möglich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendessen leider nicht so optimal für Kinder. Kaum Auswahl, die auch kindgerecht ist.

• Beistellbetten viel zu schmal, Doppelzimmer zu Viert OK, aber zu wenig Möglichkeiten für 4 Personen Klamotten zu lagern. Keine Möglichkeit nasse Sachen zu trocknen. Leichter Schimmel im Bad.

• Frühstücksbuffet super und ausreichend Auswahl. Abends 3 Gänge Menü mit Auswahl zwischen 2 Hauptgerichten. Für Kinder keine Auswahl, außerdem zu wenig Alternativen für Kinder. Es gab noch Salatbuffet, was oftmals gleich war. Abends sind Getränke exklusiv, steht nirgends.

• Außenpool nicht immer geöffnet, wenn Bedarf war

• Top Lage, um Ausflüge von dort zu machen. Zum Beispiel Liechtensteinklamm, Alpendorf, Geisterberg, Städte wie Salzburg und Zell am See in unmittelbarer Nähe.

Kinderanimation, beheizter Innen- und Außenppol, Tiere wie Katzen, Pferde, Hühner, Hasen und Ziegen, großer Spielplatz, Spielzimmer mit Tischkicker, Sauna, Solarium gegen Gebühr, Abends kein Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Maxi

Liebe Maxi, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Lerch und Ihre Zeit Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir Sie von der einmaligen Lage und der Tiere und Animationsprogramm überzeugen konnten. Zum anderen bedauern wir es, dass Sie mit dem Angebot unseres Kindermenu nicht vollkommen zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen im Team abarbeiten und danken nochmals für Ihren Besuch. Es würde uns freuen, Sie bei einem kommenden besuch im Pongau wieder in unserem Hotel Lerch begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Hotel Lerch und Team