Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für einen Zwischenstopp gut.
Gut gelegenes Hotel mit schönem Angebot für Kinder. Essen war gut. Zimmer recht klein. Kleine Schönheitsfehler im Poolbereich. Für Kinder schönes Außengelände
Thomas(31-35)Deutschland
Nach Bewertung ein Anwaltsbrief
Waren dort im Juli 2024 und ich habe nach der Reise eine zu 100% ehrliche und nach bestem wissen und Gewissen geschriebene Bewertung abgeben mit einer ausführlichen beschreibung, heute hatte ich ein anwaltsbrief im Briefkasten das ich die Bewertung löschen soll da sie angeblich nicht der Wahrheit entspricht. Da sieht man mal wie man dort mit Kritik umgeht, anstatt es konstruktiv zu sehen kommt so etwas. Dieses hotel sieht mich nie wieder und ich werde jedem von diesem hotel abraten!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Höhen und Tiefen
Das Zimmer war nur für 2 statt 3 Personen vorbereitet, der Balkon eine Frechheit (ca 1 qm Kunstrasen gesäumt von bedruckten Wänden über die man als kleiner Mensch nicht mal drüberschauen kann), die Lüftung im Bad kaputt. Ponyreiten gibt es am Wochenende nicht, das Essen hat geschmacklich stark geschwankt. Die Tiere sind sehr gepflegt (die Hasen bräuchten allerdings unbedingt einen Rückzugsort), der Spielplatz sehr schön, die Pools angenehm warm, die Betten gemütlich.
06.06. - 04.08.262 ERW
Igor(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft
Super Hotel, nettes Personal. Einfach alles Top. Haben ein Doppelzimmer gebucht und vor Ort kostenlos ein Upgrade auf eine Suite erhalten.
AP(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
St. Johann im Pongau
Zimmer sehr klein, die Pools sind schon in die Jahre gekommen! Die armen Hasen und Meerschweinchen werden den ganzen Tag von den Kindern herumgetragen: könnte man mit Ruhezeiten lösen! Das Personal ist meistens mit sich selber beschäftigt und können nicht recht viel Auskunft geben! Rezeption War beim einchecken um 14:00 Uhr nicht besetzt, dass hat ein Kellner übernehmen müssen! Hotel ist aber ein super Ausgangs Punkt für Ausflüge!
Steffen(41-45)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist günstig gelegen und bietet nahezu alles, was es für einen Familienurlaub mit Kindern braucht. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei Fragen gern weiter. Kindern wird es in dem Hotel definitiv nicht langweilig. Es gibt Bademöglichkeiten drinnen und draußen und im Keller findet man eine Sauna. Auch ein großer Spielplatz ist vorhanden, ebenso ein Spielzimmer für schlechtes Wetter. Tierliebhaber*innen kommen mit Ponys, Häschen, Ziegen, Meerschweinchen, Katzen…
HildegardÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Kurzurlaub mit tollem Service und Kinderanimation
Sehr freundliches Personal, großer Kinderspielplatz,super Kinder Animation,tolles Ambiente,ein perfekter Kurzurlaub!
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das gesamte Angebot sind 4 Sterne wert.
Schöne geräumige Zimmer. Im Sommer müsste man einen Ventilator zuverfügung haben. Beim Frühstück fehlte nichts(unsere Meinung!)! Pool top Wassertemperatur! (Sonnenschirme müssten erneuert, Streichelzoo und Pony reiten sehr gut.
Karina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienurlaub
Der Streichelzoo ist für größere Kinder super. Alles immer sauber. Die Parkgarage ist groß und immer was frei. Was fehlt ist ein Raum, wo Bikes abgestellt (auch Radständer) und geladen werden können.
Olaf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alpenurlaub
freundlicher Service, sehr schöne Sauna- und Badelandschaft leider keine Busfahrpläne und Freizeittips, z. B. geführte Wanderungen, musste man sich bei der Info in der Sadt holen. Keine Abendunterhaltung, z. B. Kennenlernen der Region