Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider kein 4 Sterne Hotel
Der Streichelzoo und das Spielgelände sind toll! Kinder waren begeistert.
Allerdings gab es keine Verhaltensregeln für Kinder im Umgang mit den Tieren und leider auch keine Rückzugsmöhlichkeiten für Hasen oder klettermöglichkeiten für die Ziegen.
Die Kinderbetreuung die auf der Internetseite beschrieben wird, entspricht am Abend eine Std. (von 20-21 Uhr, Ponyreiten von 09:30-10.30, eine Fackelwanderung und Event. Eine Traktorfahrt)an sich absolut okay für uns-aber unter Kinderbetreuung verstehe ich persönlich keine…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familyurlaub im Hotel Lerch
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt.
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet, sodass man sich sofort zuhause fühlt. Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Essen – immer frisch, abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität. Auch das Frühstücksbuffet war äußerst vielseitig und ließ keine Wünsche offen.
Der Pool war sauber, angenehm temperiert und wurde von uns oft genutzt. Für Familien ist die große Spielwiese mit Spielplatz ein echtes Highlight. Ebenso haben wir die Sauna,…
Sehr gemütliches persönliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Speisen sind hochfertig und lecker. Die Getränkepreise sind absolut in Ordnung. Der Wellnessbereich und Außenbereich für die Anzahl der Zimmer absolut ausreichend. Besonders erwähnenswert ist der riesige hauseigene Spielplatz mit Streichelzoo. Da das Gelände umzäunt ist, können Eltern an Pool entspannen und Kinder auf den Spielplatz spielen. Die Zimmer könnten etwas größer sein, besonders das Bad. Aber das hat uns nicht…
Etwas in die Jahre gekommen, mit kleinen Schönheitsfehlern. Für Aktivitäten ein super Ausgangspunkt. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Sehr guter Wellnessbereich. Ist wohl auch der vierte Stern. Ansonsten wohl eher drei bis dreieinhalb Sterne.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholung
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer war sauber, im Bad fehlten Regale zum aufstellen der Hygiene Artikel.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich
Die Bedienungen im Hotel sind überaus nett und zuvorkommend
Wir haben uns vom 1 Tag an wohlgefühlt
Würden dass Hotel sehr weiterempfehlen weil auch
Das Preisleistungs Verhältnis stimmt
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Verdient seine 4 Sterne auf jeden Fall!
Ganz hervorragender Service (vielen Dank, liebe Birgit Lerch!), köstliches Essen, picobello sauber. Wir kommen gerne und ganz bestimmt wieder. Grüße aus Aachen,
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familienurlaube.
Gut gelegendes Hotel für Wanderungen und sonstige Ausflüge in die nähere Umgebung.Kostenloser Parkplatz vorhanden und auf jedenfall ein Hotel für Familien mit jüngeren Kindern,da ein vielfältiges Programm für sie bereitgestellt wird (Ponyreiten,Familienwanderungen,Kindergrillfest usw.)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein liebevolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Wir bedanken uns ganz herzlich dass wir diesen tollen Aufenthalt bei Ihnen genießen konnten! Einige Highlights hier in diesem tollen Hotel:
- alles für Kinder ausgelegt und abwechslungsreich gestaltet. Vom
Buffet bis zum Spielplatz. Und immer darauf geachtet dass Eltern dabei sitzen können.
- tolles abwechslungsreiches Essen. Abends gibt es immer edles Essen und verschiedene Buffets, leckere Dessert´s.
- schöne Zimmer mit genug Platz und gut ausgestattet. War sauber und sehr hübsch !
- Großer Schwimmbereich mit…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Lage zum Skifahren und hervorragendes Essen
Sehr gute Lage zum Schifahren. Nur wenige Meter zum Schibus. Sehr gutes Essen. Pools voll ok und ausreichend fürs relaxen nach einem anstrengenden Schitag!