Ein hervoragendes Hotel.
Wir sind zum x-ten mal hier und kommen auch nächstes Jahr wieder!!!!!
Das ist Essen ist richtig gut und auf die Region bezogen. Der Außenpool lädt sogar zu einer spontanen Party ein.
Es wurde sogar hier in der gewohnten Freundlichkeit bedient.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super!
Leider mussten wir zu sechst an einem 5-er-Ecktisch sitzen, was den Gang zum Frühstücksbuffet und die Gemütlichkeit ein bisschen behinderte.
Ansonsten super Hotel und supergutes Essen. Fitnessraum vorhanden! Bis zum Skilift gibt es einen Skibus, eine direkte Pistenanbindung ist nicht vorhanden.
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen.
Wir waren von Donnerstag bis Samstag dort. Das Wetter war ab Freitag schlecht, so dass wir die Sauna
nutzen wollten. Leider ist nur am Montag und Donnerstag Saunatag, was uns sehr geärgert hat. Auch in der
Homepage wird dieses nicht vermerkt. Dann hätten wir mit Sicherheit nicht gebucht. Nachdem wir uns beschwert hatten (wohl auch andere Gäste) wurden die beiden Saunen angeschaltet. Allerdings nicht die
Dampfsauna!!! Ebenfalls gab es keine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Service überfordert, zu viele Regeln, unfreundlich
Der Service war von anfang an mit unserer Gruppe aus 5 befreundeten Familien mit Kindern überfordert und reagierten sehr patzig. Die Durchsetzung der hoteleigenen Regeln werden hier nicht als freundliche Bitte sondern im Kommandoton präsentiert. "Hat jetzt jeder eine Fackel, weil nochmal renn ich nicht rein!", "Wie lange dauert die Wanderung? 20 Minuten, das schafft jede Dreijährige!", "Welche Zimmernummer haben sie? Dann ist das nicht Ihr Frühstückstisch!" (das Pärchen [nicht von uns] musste dann sein bereits vom…
wir waren 5 Tage Skifahren und Erholung im Hotel. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Der Innenpool ist angenehm warm, so dass man auch gerne morgens vor dem Frühstück schon mal eine Runde schwimmt. Der Außenpool hat ebenfalls die versprochene Wärme und lädt am Nachmittag/Abend zum ausgiebigem schwimmen ein. Das Hotel ist ausgesprochen ruhig, was wir sehr genossen haben.
Die Küche ist ausgezeichnet, das Personal freundlich und wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tobi samt Eltern
Ein toller Skiurlaub wo Preis u. Leistung absolut passen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben gut gespeist und nach einem schönen Skitag das Wellnessen genossen.
Wir waren für einen Kurztripp in St. Johann. Das Hotel ist echt schön - vor allem für Familien mit kleineren Kindern. Unsere sind 4 und 6 Jahre - das ist das ideale Alter. Die Tiere, die Animation, das Essen - alles echt super. Das Einzige was mich etwas gestört hat, war der kleine Pool. Wenn es schlechtes Wetter hat und sich sehr viele im Hotel aufhalten, ist er fast zu klein. Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Zimmer buchen. Unseres (ein DZ mit Stockbetten) war für die kurze Zeit ausreichend…
Das Essen war super, ein Koch für gehobene Ansprüche-DANKE! Es hat alles gestimmt. Hier ist der Gast noch König, Das gesamte Personal war sehr kundenfreundlich und hilsbereit. In den Zimmern könnten mehr Steckdosen sein, aber das ist wohl nicht so schnell zu ändern. Der Spielplatz ist weit weg auf dem Gelände des Hotels, so ist auch die Ruhe für Gäste die diese suchen gewährleistet. Dieses Hotel kann ich meinen besten Freunden uneingeschränkt weiter empfehlen!!! Gern kommen wir wieder.